Erminold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhotel in Traum in Traumlandschaft
Wunderbares Haus in herrlicher Lage.Ideal für Sport und Kultur Exkursionen in dieser traumhaften Landschaft in der Steiermark
Familie U.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel - sehr gutes Essen!
Alles bestens - sehr nettes Personal - super Küche. Wellnessbereich: Sauna könnte etwas größer sein. Wir würden wieder hinfahren.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel
Hotel, Ambiente,Essen ,Personal einfach perfekt.Portion des Abendessens könnte etwas größer sein.Umgebung lädt zum Spazieren und Schifahren ein.

Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Spirodom - immer wieder gerne!
alles Top wie immer - Empfang / Restaurant / Wellness / Frühstück / check-out - für Geschäftsreisende immer zu empfehlen
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in der Nähe vom Stift!
Das Hotel Spirodom in Admont ist ein modernes Haus unweit vom Zentrum gelegen. Da kann es schon vorkommen, dass die Kirchenglocken des Stiftes, die auch in Zimmern mit Parkblick hörbar sind, als Wecker dienen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, so wird neben allerlei Leckereien auch Lachs angeboten. Das Personal ist nett und freundlich.
Edmund Gassner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Verwandten Besuch
Wir waren schon 3 mal im Hotel Spirodom, und werden auch weiterhin unsere Kurz Urlaube dort verbringen. Wir waren bisher sehr zufrieden mit allen Leistungen , besonders hervor zu heben sehr sauber ,sehr guter Service und das beste von allen das Super Frühstücksbuffet .
Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub zu Sylvester
Wir waren zu Sylvester in ihrem Hotel. Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist für so viele Gäste zu klein. Wir verbrachten 3 Nächte in denen wurde unser Bett kein einziges Mal gemacht. sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvesterarrangement
Freundlicher Empfang. Zimmer gut und schön ruhig. Essen in Ordung. Kleinlich bei Kaffe und Kuchen. Unwürdiger, vertrockneter " Nussstollen". Jeden Tag Buffet ist stressig. Servierte Menüs wären zwischenzeizlich angenehm gewesen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung
Hat unsere Erwartung fast durchwegs übertroffen. Zimmer und Service waren immer tiptop. Wir kommen sehr gerne wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ok, eher nur Frühstückspension
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Service, Gesamteindruck sauber und gepflegt. Nur als Frühstückspension zu empfehlen. Das Ambiente im Restaurant und die "lieblose" Zubereitung der Speisen entspricht eher Kantinenessen.