Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes nettes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet einen hohen Entspannungsfaktor abseits des Rummels. Angenehme Zimmer und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und bemüht!
Heinrich(51-55)Österreich
Hotelbewertung
Gesamtbewertung sehr positive. Einziges Manko ist das standing wechslende Personal und die daraus resultierende "Ich bin neu, ich kann das noch nicht so gut" Aussagen in der Rezeption sowie im Barbetrieb.
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top!
Haben das Hotel über einen Deal gebucht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Schon während des Checkin wurden wir freundlich von einer Mitarbeiterin empfangen. Wir hatten ein Standardzimmer, das von der Größe über dem Durchschnitt ist. Das Zimmer war sehr sauber und zeitlos eingerichtet mit Blick ins Grüne. Im Preis war die Halbpension inkludiert, welche Abends im Restaurant serviert wurde. Die Qualität der Speisen war hervorragend und der Service professionell. Selbst der Direktor hat sich Abends die Zeit…

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Spirodom - einfach wunderbar
Wir haben das Hotel über Secret Escape gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral und unverbaut inmitten der Natur im Nationalpark Gesäuse. Wir bedanken uns hiermit bei allen Mitarbeitern sowie auch bei der Direktorin für die Freundlichkeit und auch Gastfreundschaft. Wir haben uns vollends wohl gefühlt.
Simon(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Juwel in der Steiermark
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Gastgeber und gut organisiertem Team. Von Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eine Mischung aus Seminar und Wellnesshotel mit Blick auf das Stift Admont und die Bergwelt. Der Gesamteindruck des Hauses ist sauber und gepflegt mit modernen Zimmern. Das Personal im Service ist sehr zuvorkommend und während des Abendessens wurden wir, wie alle anderen Hotelgäste, sogar vom Direktor persönlich…
Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Haus mit sehr guter Küche
Schönes Haus mit sehr bemühtem und freundlichem Personal und sehr guter Küche. Die Lage ist auch im Spätherbst bzw. Winter als gut einzustufen. Man hat in der Nähe die Kaiserau als kleines Schigebiet und noch besser, als Ausgangspunkt für schöne Schitouren oder Winterspaziergänge.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung des Hotels Spirodom Admont
Das war ein Weihnachtsgeschenk für meine Schwestern und meiner Frau und mir. Wir waren alle Überrascht von dem Angebot und der Herzlichen Aufnahme.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hotel Spirodom Admont
Höfliches,freundliches Personal.. schöne saubere geräumige Zimmer mit Balkon und netter Aussichtsehr gutes Frühstück... Haben uns total wohl gefühlt!⭐⭐⭐⭐
Manfred(51-55)Österreich
Silvesterfeier
Sehr tolles Hotel, freundlich, nett, super Buffet, jedoch Wellnessbereich etwas zu klein. Mit Fakelwanderung und Pferdekutschenfahrt einfach toll.
Karin(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Ideal für einen Kurzurlaub zur Entspannung auch für Alleinreisende ohne lange Anreise. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.