Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön und gerne wieder
Die Sportalm ist ein kleines Hotel. Die Lage und damit auch die Nähe zur Dorfbahn ist für Wintersportbegeisterte traumhaft. Ruckzug ist man auf dem Berg und kann dort wunderbar Ski fahren. Die Zimmer sind sauber und das Bad verfügt über eine Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Skijause und auch das 4 Gänge Menü am Abend waren einfach sehr gut. Auch im kleinen Wellnessbereich kann man gut relaxen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf alle fälle nächtes Jahr wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Der erste Eindruck sehr sauber und ein hier fühle ich mich Wohl. Lage ist mitten im Ortskern von Gerlos.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub in Gerlos
Relativ neues Hotel, familiär, tolle Lage, Skikeller, eigener Tiefgaragenstellplatz ( kostenlos). Super Frühstück mit allem was benötigt wird. Schmackhafte Menüs am Abend. Team überaus freundlich. Tolles Skigebiet, Bahn und Abfahrt in Hotelnähe- Top.

Arthur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wie es sein soll, ein zweites Zuhause
Ein Hotel, in dem für uns keine Wünsche offen bleiben. Optimal familiär geführtes Hotel mit sehr motiviertem nettem Personal, super leckerem Essen und schönem sauberem Zimmer in Top zentraler Lage. In der Tiefgarage ist für jedes Zimmer ein Parkplatz vorhanden.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Peter
Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet (keine Schmuddelecken). Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut (zu große Portionen). Wellnessbereich sehr sauber und angehnem.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden dieses Hotel wieder gerne besuchen
Dieses hotel ist einfach sehr gut. Gemütliches ambiente,sehr gutes und ausreichendes essen,sowie eine landes- Typische bauweise. Da dieses hotel von der zimmeranzahl im normalen bereich Sich befindet ,ist kaum lärm und hektik zu spüren
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Wintersporthotel
Schönes Zimmer mit Bergblick zur Bahn. Personal und Inhaber sehr freundlich. Gutes Frühstück, tolle Jause nach dem Skifahren, leckeres Abendmenü. Schöner, jedoch vielleicht etwas zu kleiner Wellnessbereich in Stoßzeiten. Gerne wieder.
norma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönen urlaub verbracht
sehr schönes sauberes Hotel freundliches personal essen top fühlten uns sehr wohl kommen gerne wieder spa Bereich toll
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Ein wundervoller Aufenthalt. Das Hotel kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Vielen Dank für die Freundlichkeit, denn tollen Service und das leckere Essen. Wir sehen uns wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aktive Urlauber sind hier bestens aufgehoben
Sehr schöne Ferienunterkunft mit kompenter Führung und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Sehr schöner Wellnessbereich (Dachgeschoß). Das Haus liegt direkt an der Straße. Die Bergbahn ist schnell erreicht. Sehr guter Gesamteindruck