Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in guter Lage zum Skifahren
Gutes Hotel, Essen prima, abwechslungsreich und sehr lecker, Zimmer sauber und groß. Schöner Saunabereich, der zum Verweilen einlädt. Sehr freundliches Personal, auch im Restaurant blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Skigebiet ist gut mit dem Skibuss erreichbar, dessen Haltestelle direkt gegenüber dem Hotel liegt. Einziges Manko war der strenge Geruch im Zugangbereich der Garage zum Skikeller.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel,Super Essen,50 m zum Skibus
Hallo Leute, wir (ein junges Pärchen) sind mit diesem Hotel wirklich sehr zufrieden und können es ohne Probleme weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön groß. Die Ausstattung ist sehr gut. 1 Couch,1 Sessel,1 Tisch,1 Bett, großer Kleiderschrank mit Safe.1 Fernseher, der vielleicht ein bisschen größer sein könnte. Naja wir waren ja auch nicht zum TV schauen dort. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einem Doppelwaschbecken, Duschkabine, einer sehr großen Badewanne, einem extra Kosmetikspiegel und Fön. Die Toilette ist…
Hartmut R.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufieden o;-)
Schönes Hotel bei dem die Zimmer und Bad mit perfekter Sauberkeit glänzten. Das Frühstückbuffet mit großer Auswahl. Das gesamte Personal von Rezeption bis zum Service erhält die Bestnote für Service und Freundlichkeit. Die angebotenen Menüs zum Abend (wir hatten HP gebucht) lassen keinerlei Kritik zu. Hierzu noch ein Danke an die Küche. Wir können uns durchaus vorstellen diese Haus noch ein mal zu wählen.

Familie Smily(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Wellnessbereich (u.a. mit Sauna, Dampfbad, ...) und sehr gutem Restaurant! Nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub im Hotel Sportalm genießen!
Martin Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP Hotel!
Klasse Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Sauna-Wellnessbereich war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand, die tägliche Reinigung war sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wander- und Wellnessurlaub in Gerlos
Ein schönes Hotel bei dem die Zimmer mit perfekter Sauberkeit und das Frühstück mit großer Auswahl besonders zu loben sind. Auch die Rezeption erhält die Bestnote für Service und Freundlichkeit. Bei den Speisen am Abend gibt es noch Verbesserungspotenzial, wobei hier aber auch der günstige Zimmerpreis zu berücksichtig werden sollte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Sterne Aufenthalt - Alles top! Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel, schöne, saubere Zimmer mit Balkon. Ausgiebiges Frühstück - und das 4-Gänge Abendessen:Ein Traum!
Lena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisgünstiges Hotel
Das Zimmer war sehr groß, Essen war sehr viel und ausreichend und auch sehr, sehr lecker!! , leider kein Wellnessbereich (nur Sauna und Dampfbad) - bei Schlechtwetter kann man leider nichts tun als im Hotelzimmer sein - keine Alternativ möglichkeiten
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn mal wieder Zillertal, dann gerne wieder
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Stets liebes und freundliches Petsonal. Schöne Saunalandschaft. Essen O.K. bis gut. Zimmer stets gut gereinigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Und wieder ein toller Urlaub in der Sportalm
Auch zum 3. Mal sind wir begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Sehr saubere Zimmer und sehr gute Küche im Hotel. Wunderbare Wanderumgebung direkt vor der Haustür. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben sogar das 1. Mal einen Winterurlaub gebucht, weil wir uns im Hotel so wohlfühlen. Wir fühlen uns nach mittlerweile 3 Urlauben in der Sportalm als Stammgäste und werden auch eher wie Freunde behandelt. Wir haben es auch schon bei unseren letzten Bewertungen geschrieben: Es…