Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes kleines Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Alles sehr sauber und gepflegt obwohl wir am Ende der Saison da waren. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, in der pro Zimmer ein Parkplatz kostenfrei zur Verfügung steht. Von der Garage gelangt man direkt zum Fahrstuhl. Skikeller mit Heizstangen für die Skischuhe. Hotelbar mit Internet-Ecke und TV. Hunde sind erlaubt, kosten pro Tag 5 Euro zusätzlich. Wir hatten eine Suite mit getrenntem WC und Bad, im Bad eine Dusche plus Badewanne. Von den Zimmern…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub auf der Sportalm
Ein sehr angehemer Aufenthalt auf der Sportalm. Zimmer etwas klein, alles andere Super. Positiv: kostenloser Tiefgaragenplatz fürs Auto - ruhiger Welnessbereich - super lecker Essen - reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder eine tolle Woche in der Sportalm.
Wie immer das beste Preis - Leistungverhältnis was man in Gerlos findet . Wir waren schon zum zweiten mal dort und kommen immer wieder gerne zurück dort hin . Mit der Buchung über DER Tours hat alles prima geklappt . Das beste ist das Essen welches man als Wahlmenü oder ala Kart geniesen kann .

Gabi & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
1A Hotel und Personal
Das Zimmer war super und alles sehr, sehr sauber. Mit sehr viel Geschmack eingerichet. Wir haben 2 EZ zum Preis vom DZ bekommen, fanden wir super. Die Familie das Hotels war sehr freundlich... Hatte auch super Wandertipps im Buch, die sie für uns kopiert haben. Der Wellenessbereicht war super.... Und hat es sehr gut gefallen, wir würde immer wieder buchen.... Für das Auto gab es eine Tiefgarage, fand ich persönlich super, ist auch toll für Winterurlaub, das Auto ist nie zugeschneit. Der Ort selber ist auch sehr…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Das Auto kann man in der Tiefgarage stehenlassen und mit dem regelmäßig pendelnden Skibus zur Talstation fahren. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter des Hauses waren gut gelaunt und hilfsbereit und haben unsere Sonderwünsche gerne erfüllt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder
Eher kleineres Hotel mit rund 20 Zimmern. Bei sämtlichen Leistungen sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer und überdurchschnittlich gute Küche, der auch der Service in nichts nachsteht. Einziger Wermutstropfen ist die Tiefgarage. Nice to have, aber mit größeren Fahrzeugen sehr enge Ausfahrt und Parkplätze, die dann in aller Regel auch noch von Nichtberechtigten genutzt werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Kleineres Hotel mit sehr schönen und super sauberen Zimmern. Das Hotel ist einem Restaurant angeschlossen und hat eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit großen Portionen. Beim Frühstück wurden auf Wunsch verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Sehr aufmerksames Personal, welches auch bei Sonderwünschen stets hilfreich ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Viele Grüße an Elfie, Tamara, Beata und das ganze Team von Elke und Michael
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skiurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel hat und gut gefallen sehr zentral in Gerlos gelegen, und mit kostenlosen Tiefgaragenplatz ausgestattet. Wir hatten so viel Schnee, dass wir fast in das Hotel zurück fahren konnten. Das Zimmer war sehr sauber und täglich wurden die Handtücher gewechselt, 3 Stück je Person. Das Essen wurde reichhaltig und in guter Qualität serviert. Im Vergleich zu anderen Hotels in Österreich dieser Kategorie, würde ich dieses Hotel immer wieder besuchen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragender Service und Essen
Sehr schöner Wellnessbereich mit Sonnenterrasse, vorzügliches Essen, reichlich und hervorragend im Geschmack, nette freundliche Bedienung, sehr sauberes Zimmer, reichlich Ablageflache im Bad, gute Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung mit dem Wanderbus, Tiefgarage ist vorhanden, aber etwas eng.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber. Kompliment! Frühstücksbüffet sehr umfangreich und es sind auch warme Speisen (Eier in versch. Variationen, mit und ohne Speck etc.) verfügbar und werden individuell zubereitet. Bei Abendessen gibt es ein 5-gängiges Menü. Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise (Auswahlmöglichkeit aus 3 verschiedenen, auch vegetarisch) und Desert. Man merkt die Qualität und die Frische der Zutaten. Sehr abwechslungsreich. Einziges Manko: Bei Abendessen sind die Tüsche und Stühle sehr eng! Etwas…