Maria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Fast perfekt
Alles zusammen ein preiswertes und der Kategorie entsprechendes Hotel. Zimmer und Wellnessanlage entsprechen vollkommen den Filmen und Bildern auf der Internetseite des Hotels, sehr sauber, geräumig und komplett neu renoviert. Die Sauna sowie das Dampfbad haben von 16-19Uhr geöffnet, bei schlechtem Wetter schon früher. Hier gibt es auch Quellwasser und verschiedene Tees, sowie von der Dachterasse einen genialen Blick über Gerlos. Beachten sollte man, dass sich im Erdgeschoss des Hotels eine Bank sowie im ersten…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach genial!
Das Hotel hat ca. 20-25 Zimmer die einfach super eingerichtet und absolut sauber sind. Es gibt sogar ein separates WC im Zimmer selbst, also muß der andere nicht immer auf einen warten wenn er ins Bad möchte ( echter Luxus halt). Bestes Preis-Leistungsverhältnis aller Zeiten!!!!
Konrad & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel, freundliches Zimmer, sauber und gepflegt, Frühstück grosse Auswahl und abends 4Gang Menü abwechslungsreich und lecker, Service sehr freundlich und zuvorkommend, Essenszeiten variabel, gediegene Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kostenloser Wanderbus, trotz Lage des Hotels an der Straße ist es nachts ruhig,

Bettina , Paolo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zum Empfehlen
Es war sehr gut . Mehr können wir nicht schreiben denn wir waren mit allem zufrieden: Einfach Urlaub geniessen!!!
Claudia & Uli(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel liegt zentral im Ort Gerlos. Leider war noch Vorsaison, so dass viele Hotels, Restaurants und die Seilbahn im Ort nicht geöffnet waren. Das Hotel ist neu renoviert und hat einen tollen Wellnessbereich mit Dachterasse. Der Hotelbesitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel scheint speziell für einen Wintersportaufenthalt sehr gut geeignet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Tolles, zentrales und empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswertes, neues 4 Sterne Haus. Angenehme Größe von lediglich 20 Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gemischtes Publikum bezogen auf alter und Nationalität. Sehr angenehm. Gerlos ist, wie sicherlich bekannt ein tolles und schneesicheres Skigebiet und selbst in diesem Jahr konnte man zumindest in der ersten Januarhälfte super Skifahren.
Michael(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem spitzenmäßigem Hotel
Wir waren im Juni 2007 zum Wanderurlaub (drei Wochen vorher waren wir bereits zwei Nächte). Das Hotel ist superschön, alles sehr gepflegt, neue und geräumige Zimmer. Sehr gepflegtes Badezimmer und Toiletten (in einem Extraraum). Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Spitzenmäßig war das Essen vor allem das abendliche Viergangmenü. Beigeistert waren wir auch vor der sehr freundlichen Servicekraft im Restaurant. Dort hat man sich sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Super Urlaub in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel, in guter Lage. Zimmer, Essen, Service und Welless alles sehr gut. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältis.
Petra(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Sportalm
Das Hotel ist nicht sehr gross, ungefähr 22 immer über 3 Stockwerke verteilt. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand, sehr schön und geschmackvol eingerichtet und blitzsauber. Die Halbpension war absolute Spitze und es hat uns jeden Tag hervorragend geschmeckt. Es gab 3 Hauptwahlgerichte, davon eines vegetarisch. Jeden Tag ein tolles Dessert. Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Juli dort, sehr ruhig und hatten tolles Wetter.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel ist neu saniert und durch einen neuen Zubau vergrößert worden. Die Zufahrt in die Parkgarage ist sehr eng und bedarf schon einiger Konzentration. Alle Farben von Autolacken an den Wänden der Garagenzufahrt belegen diese Feststellung. Alles in allen ein Haus, dass man weiter empfehlen kann. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.