Manu und Enrico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern in das Hotel
Wir waren wie auch im letzten Jahr wieder sehr zufrieden. Es fehlte uns an nichts. Top Hotel und tolles Personal. Der Preis ist unschlagbar.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel zu fairem Preis
Das Hotel hat eine Top Lage, sehr guten Service, gutes Essen und gehört eher zu den günstigeren Hotels in Gerlos. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, allerdings war die Deko nicht ganz unser Geschmack (z.B. sehr viele Plastikblumengestecke) . Manchmal wäre weniger mehr. Insgesamt aber eine super Wahl zu fairem Preis. Wir kommen gerne wieder.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sportalm sehr gut, in Gerlos fast nur Holländer
Das Hotel liegt in Gerlos. Dazu sollte man wissen, dass in Gerlos zu 85 % Holländer sind! Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, die Balkone allerdings zur Seite. Nachts ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut durch die trinklustigen Urlauber, welche durch den Ort ziehen. Das Hotel selber hat sehr schöne Zimmer, Bad mit Fußbodenheizung, das Essen ist toll und der Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Lift per Fuss 200 Meter.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub in Tirol
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mitten in Gerlos. Alle Touren direkt von dort machbar. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und die Gastfreundschaft der Familie sowie der ganzen MItarbeiter zeichnen das Hotel aus. Der Ort bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Spazieren gehen, Wandern und Bergsteigen, selbst umfangreiche Touren mit 10- 12 Stunden sind möglich. Kostenlose Benützung von Bus und Bergbahn, eigener Pkw wird im Urlaub hier nicht benötigt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus, mit überragend guter Küche
Sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zimmer sind sauber und bieten guten Komfort. Trotz zentraler Lage sehr ruhig
Matthias Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel ,hervorragende Küche,nette Vermieter
Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind sehr groß,das Bad ebenfalls.Die Toilette liegt separat neben dem Bad.Alles tip top sauber und gepflegt.Zwei Speiseräume,einmal für Frühstück,einer fürs Abendessen.Die Küche läßt keine Wünsche übrig.Jeden Tag eine Auswahl aus drei Gerichten mit Vorspeise Salat und Dessert.Man muß viel wandern um nicht zuzunehmen.Wir waren zwei Wochen dort,können das Hotel nur weiterempfehlen.Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.Alles in allem für uns ein gelungener Urlaub
Sergen(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit leckerem Essen und toller Lage
Die optimale Lage und die sauberen Zimmer und das sehr leckere Essen waren einfach traumhaft 👍🏼 Durch das Berg-Aktiv-Programm konnten wir an tollen geführten Wanderungen teilnehmen
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Unserer Meinung nach ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und dank der zentralen Lage ein idealer Startpunkt zum Radfahren, Wandern oder Natur genießen. Gutes Essen, freundliches Personal, alles Top. Sollte die allgemeine Situation es erlauben, kommen wir im Herbst wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen! Gute Lage und sehr motiviertes Team um die Chefin Tamara herum! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannungszrlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit tollem Essen und sehr freundlichen Bedienungen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen