Sehr aufmerksam und freundlich, gut organisierte Parkmöglichkeiten mit hervorragenden Service- Auto Zustellung. Essen sehr gut, schneller Und freudlicher Service. Nur der Safe sollte besser ( für kleinere Menschen) zugänglich sein.
Wir waren bereits das zweite Mal in der Sportalm zu Besuch. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen - sehr freundliches Personal - sehr sauber - leckeres Essen - schöner Saunabereich.
Toller Winterurlaub !
Unser nunmehr sechster Aufenthalt in der Sportalm und wie gewohnt tadellos. Einfallsreiche und schmackhafte Küche, überaus freundliches und zugewandtes Personal, sehr angenehme Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlen mit Niveau
Wir haben bereits zum 4. Mal die Sportalm als Quartier ausgewählt. Es ist ein sehr angenehmes Haus. So wie bei Freunden. Super geführt duch Familie D. Und erst die Küche.einfach nur 5 *
Alles in Allem SUPER!!@
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel ist mit einer derart unaufgeregten Professionalität geführt, wie ich sie selten erlebt habe. Es stimmt einfach alles. Das Service in Restaurant, Bar und Reception. Das Essen ausgezeichnet. Eine Führung mit unglaublichem Überblick. Ein offensichtlich ausgeprägter Teamgeist. Mir fiele nichts ein, was man verbessern könnte.
Auf Grund der Chefleute, die diesen Beruf bravourös vorleben, fällt es sicher der ganzen Crew nicht so schwer ihnen etwas nachzueifern, deswegen ein großes Lob für Alle, immer gerne wieder.
Die zwei Tiroler aus dem Ötztal
Wieder einmal "daheim" angekommen
Wir sind nun schon zum 6. mal in der Sportalm zum Winterurlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Teams und der familiäre Charakter überzeugt uns immer wieder. Das großzügige Skigebiet liegt direkt vor der Tür. Alles ist vorbildlich her- und eingerichtet.
Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns heute schon auf den nächsten Winterurlaub in der Sportalm. Bis nächstes Jahr.
Maria und Theo