Dominik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbares Hotel
Perfektes Hotel.. Man kommt an&wird gleich von allen persönlich begrüßt,die Koffer werden mit dem Kofferwagen vom Personal abgeholt&aufs Zimmer gebracht Zustand des Hotels ist sehr gut,genauso wie alles andere auch.. Man kann zu allen Mahlzeiten aus einer großen Vielfalt an Speisen&Getränken auswählen Brötchen,Wurst,...schmeckten immer frisch Im Hotel gibt es,eine Bar,eine Lounge,man kann mit dem Laptop oder mit dem Handy über W-LAN ins Internet,es gibt eine Sauna,ein Solarium Klasse Hotel
Jürgen & Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mitten im Skigebiet
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer, wir hatten ein "Panoramazimmer", war klasse mit einem herrlichen Blick auf die Pisten.
Kriete(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Die Sportalm ist ein familiäres tolles Hotel mit einer sehr zuvorkommenden, aber nicht aufdringlichem Team. Die Lage des Hotels ist perfekt zum Ausspannen und Sporttreiben. Im Sommer für Familien im Zusammenspiel mit dem MagicMountain Programm sehr zu empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Sportalm ist immer wieder super
Eigentümer geführtes Hotel mit schöner familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen mit einer tollen Auswahl schöne Zimmer mit reichlich Stauraum (gerade im Winterurlaub sehr nützlich) Alles ist immer ordentlich und sauber. Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer noch top und das nach vielen Jahren!
Nach 3 Jahren Abstinenz wieder einmal dort gewesen..und es ist meiner Meinung nach immer noch das beste Hotel in Zauchensee! Bitte macht unbedingt weiter so, denn nur so, fühlt sich ein Gast wirklich gut aufgehoben!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das beste Hotel für einen schönen Winterurlaub!
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß, gerade die richtige Größe für einen familiären und sehr angenehmen Aufenthalt. Großteils ist das Hotel sehr modern eingerichtet und in jedem noch so kleinen Winkel sehr sauber. Wir hatten bei unserem Aufenthalt eine erweiterte Halbpension, was bedeutet, dass wir in der Früh ein tolles Frühstücksbüffet genießen durften, am Nachmittag eine kleine Schijause beinhaltet war und am Abend ein 5-Gang-Wahlmenü serviert wurde. Das Publikum im Hotel war alters- und…
Jose(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zauchensee Magic Mountain Sportalm 2011
Schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Küche, in Kombination mit dem Magic Mountain Club super. Hier bekommt man absolut Qualität für seinen Preis, eine echte Empfehlung.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien sehr empfehlenswert!
Wir waren mit dem Service, den Zimmern und dem super leckeren Essen sehr zufrieden. Das Besitzerpaar ist sehr nett, ebenso wie die Angestellten. Das Animationsteam Magic Mountains hat für Jung und Alt ein tolles Programm auf Lager. Lange Weile kann eigentlich nie aufkommen. Wir kommen wieder!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Hier hat alles gepaßt. Wir hatten eine Familien-Suite, die sehr groß war. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Essen war sehr gut und Bedienung sehr aufmerksam. In Kombination mit dem Magic-Mountain-Paket ein perfekter Aktivurlaub mit Kindern. Wir kommen wieder! Fam. Birkner
Thomas Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer nicht bucht, ist selbst schuld
Super sauber, Gehobene Gästeklasse, Wir hatten Halbpension und Schipass inkludiert.