Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erlebnis der anderen Art
Das Hotel ist 2006 umgebaut worden und in einem klasse Zustand. Die Lobby geräumig und mit einem freundlichen Gesamteindruck. Alles sehr modern und geschmakvoll eingerichtet!! Die Zimmer, sehen ebenfalls sehr geschmakvoll aus, was in der Lobby beginnt, setzt sich im Zimmer fort. Die Details sind einfach Klasse und spiegeln den Geschmack der Gastgeber. Wir hatten HP gebucht, hier noch einmal eine Empfehlung an den Küchenchef!! Klasse was uns serviert wurde!!! Dieses Hotel können wir anstandslos weiterempfehlen,…
Jana(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Skiurlaub
Wir haben schon den zweiten Skiurlaub bei Fam.D. verbracht. Sie haben uns schon letztes Jahr sehr gut aufgenommen und mit hervoragendem Essen verwöhnt . Auch das Personal war sehr freundlich und laß uns jeden Wunsch von den Augen ab. Daran hat sich heuer überhaupt nichts geändert. Wir kommen sicher wieder.
Michael & Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Famlienhotel wie man es sich wünscht
Die 44 Zimmer sind auf drei Etagen verteilt; wer nicht laufen möchte, kann den Aufzug nehmen. Bei der Ankunft fällt direkt die moderne jedoch sehr gemütliche Emfangslounge ins Auge. Der Speisesaal ist ansprechend gestaltet und besteht aus einem urigen und einem wintergartenartigen Teil. Am Abend kann man an der Bar den Tag ausklingen lassen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein perfektes Hotel für Familien!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert.Die Familie sowie das Servicepersonal sind sehr zuvorkommend in allerlei Hinsicht. Die Auswahl von Frühstück u. Abendessen enspricht den 4 Sternen des Hotels.Die Reinlichkeit der Zimmer wird sehr wichtig genommen.Außerdem ist die Lage perfekt und der Weg zu die Liften ist kurz.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie ein Urlaub bei sehr guten Freunden!
Nettes Ambiente, sehr gute und anspechende Ausstattung des Hotels, super nettes Personal und Romana und Roland Dolschek runden den 1a -Gesamteindruck ab. Vielleicht tauscht Ihr im Saunabereich das wenig genutzte Whirlpool gegen ein schönes Sauna-Tauchbecken, das wäre genial. Glg Familie Holger Scholz
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzweiliger und erholsamer Familienurlaub
Sehr schöner Sommerurlaub mit sehr vielen Aktivitäten trotz mittelmäßigem Wetter.(wandern,MTB,surfen für Einsteiger,Besichtigungen oder einfach mal chillen) Einfach zum weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bester Komfort - wie immer!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Auch beim 4. Urlaub in der Sportalm, sind wir wieder begeistert. Die Qualität ist zuverlässig sehr gut. Dieses Mal konnten wir auch die Weihnachtsatmosphäre und vor allem das wunderbare Weihnachtsmenu genießen. Schon das wäre eine Reise wert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Zauchensee nur das Skilaufen betreffend, daher die etwas eingeschränkte Bewertung, oben. Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnte ich als Deutsche nicht wahrnehmen,genauso wie ich über Familien- und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist eigentlich die kleinste Hotelanlage, aber dafür ist sie sehr familiär. Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Zimmer wurden im letzten Herbst modernisiert. Zudem verfügt das Hotel über W-Lan. Im Sommer beinhaltet das Hotel Vollpension plus.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Woche - super Wetter - super Hotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Sowohl das Ehepaar Dolschek als auch das gesamte Personal waren super. Man wurde den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Wir kommen wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir wollen hierbleiben!
Das war unsere einhellige Meinung!!! Leider hatten wir schon einen Anschlussurlaub gebucht, sonst wären wir gern noch länger geblieben! Das Hotel ist super. Sehr herzlicher und persönlicher Empfang! Alles befindet sich in einem tadellosen Zustand! Das MagicMountain Programm beinhaltet Vollpension mit Getränken zu den Mahlzeiten und ein reichhaltiges Sportangebot für jung und alt. Da ist für jeden etwas dabei! Anfang Juli waren viele Franzosen und Holländer unterwegs. Was für die Kinder etwas schwierig während der…