Seit der Ankunft Urlaub pur! Vom Einchecken bis zum Auschecken Urlaub zum genießen. Eine Gastfreundschaft die für gute Laune sorgt. Gemütlichkeit die zum Träumen verleitet.
Wir waren nicht zum letzten mal hier!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und sind direkt in die sehr familiäre und persönliche "Hotelgemeinschaft" integriert gewesen (weil wir das so wollten). Der Service ist sehr feinfühlig und kompetent, jeder Gast wird behandelt wie er es wünscht. Ein rundum gelungener Urlaub im gemütlichen und um die Gäste bemühten Zauchensee. Tolles Essen (Frühstück, Jause, Abendessen) und Trinken , angenehmer Wellnessbereich.
Wie gesagt: wir kommen wieder!
Das familiär geführte Hotel hat mir gesamt sehr gut gefallen, die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals war sehr ansprechend, ein Hotel zum Wohlfühlen, fast wie zu hause, werde ich wieder besuchen
Dieser Urlaub war perfekt für die ganze Familie! Unsere Jungs sind 13 und 15 Jahre alt. Statt Familienzimmer haben wir für fast den gleichen Preis zwei gegenüberliegende Doppelzimmer gebucht, dadurch gab es keinen Stau im Bad und auch sonst war es für uns alle sehr entspannt. Die Zimmer sind richtig gemütlich eingerichtet. Das leckere Frühstück gibt es bis 10.00 Uhr, so dass man auch mal länger schlafen kann. Das Essen ist kaum zu überbieten. Der "Snack" zum Mittag entpuppte sich als komplette Mahlzeit und auf das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberkeit und sehr gute Bedienung
Sehr freundliches Hotel, ausgezeichnete Küche, große Sauberkeit in allen
Bereichen des Hotels. Es gibt nur eine minimale Entfernung zu den Liften.
Im ganzen Winter genügend Schnee. Als kleines Minus könnte eventuell der
nicht vorhandende Fitnessraum angeführt werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Herrliches Hotel zum Relaxen: einfach ankommen und wohlfühlen!
Der Service ist sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hilfe gibt es für alle Probleme zu jeder Zeit!
Das freundlichen und familiengeführte Hotel liegt im Örtchen Zauchensee, wo sich nur Hotels befinden. Das Hotel hat drei Stockwerke mit div. unterschiedlichen Zimmertypen (Austattung: mit/ohne Balkon, mit Dusche oder Badewanne, div. Größe etc. ) Aus dem Zimmer heraus blickt man traumhaft auf die ersten Abfahrtshügel, von wo aus man auch ohne Probleme das gesamte Skigebiet Amade bereisen kann. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kann sich sehr gut auf die unterschiedlichen Gäste einstellen. Das Essen war…
Das Hotel entspricht allen Anforderungen eines erholsamen Urlaubs und ist im besonderen Masse weiterzuempfehlen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und wir freuen uns auf die angenehme Freundlichkeit des Hauses.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Sportalm, weil wir die Freundlichkeit und den Service des Hotels sehr zu schätzen wissen. Vor allem die persönliche "Note" gefällt und ganz besonders. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Sportalm. 1000 Dank an Familie und ihren umsorgenden Mitarbeitern.
Ein für Skifans und Liebhaber guter Speisen absolut zu empfehlenses Hotel! Sehr gefleges Ambiente, saubere Zimmer, freundliches Fachpersonal und eine Spitzenküche ... was will man mehr? Auch für's Auto wird gesorgt. An der Hotelbar ist es allabendlich -für den der's mag- gemütlich.