Cäcilia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein ganz tolles familiär geführtes Hotel.
Schon der erste Kontakt am Anreisetag war sehr freundlich, wir wurden mit Namen willkommen geheißen. Die Familie Royer-Postl gab uns das Gefühl, schon Stammgast zu sein, obwohl wir das erste Mal dort waren. Die Zimmer sind sehr liebevoll, mit kleinen Aufmerksamkeiten, eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Sehr zu empfehlen.
Rt(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Das Hotel ware gut. Aber die verbindung mit Schladming war sehr slecht. Viel zu wenig um angenehm wintersport zu machen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!!
Wir haben sehr schöne Tage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind schön und die Bewirtung absolut empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind eine sehr nette und zuvorkommende Familie.

Vladěna(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super hotel fur unseren wintersporturlaub
Dieses hotel hat unsere Vorstellungen ubertroffen - wunderbare Umgebung; sehr nettes Personal und gemutliches Hotel; spitze Speisen, die ich erstens schmeckte; die Loipen waren jeden Tag herrichten ... alles was man wunschen konnte.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes, ruhiges und familiäres hotel
leider nur ein kurzer urlaub dort, aber im wahrsten sinne sehr erholsam. das haus liegt etwas außer- und oberhalb des kernortes und damit sehr ruhig. das zimmer war sehr ansprechend, großzügig und hell mit einem herrlichen blick auf die berge und wiesen. im saunabereich (hell und sehr harmonisch gestaltet) konnten wir (eine freundin und ich) bestens nach der wanderung entspannen und auch die mahlzeiten, die uns kredenzt wurde, waren eine wonne! ... alles in allem kann ich einen aufenthalt im sporthof austria nur…
Juergen(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub bei Freunden
Wunderschöner, erholsamer und sehr familiärer Aufenthalt in bester Lage und grandioser Bergkulisse. Iris und Franz sind sehr herzliche und fürsorgliche Gastgeber, besser kann man es nicht machen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns angekommen. Das Essen schmeckt vorzüglich und die Auswahl beim Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich, der liebevoll gestaltet wurde und mit der Glasfassade im Ruheraum einen tollen Ausblick gewährt. Wir kommen gerne wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Top
Bereits das fünfte mal waren wir im Sporthof zu Gast. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Wünsche werden einem förmlich von den augen abgelesen. Es ist einfach alles top. Super Service, super Köchin, freundliches Personal. Und die Wirtsleute haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Unterkunft gut zum Relaxen - nette Betreiber
Das Hotel war leicht zu erreichen, tolle Lage, nette Gastgeber, super Gegend, man konnte mit dem Bus bzw. Auto alles leicht erreichen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wintersport
Hotel war sehr schön, das familiäre hat uns sehr gut gefallen Zimmer, Wellnessbereich sehr gepflegt und sehr schön. Essen auch sehr gut
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach Herrlich
Ein schönes familäres Hotel mit angenehmen freundlichen Leuten. Sehr gutem Essen und einer exzellenten Gastfreundschaft. Man ist dort nicht nur ein Gast sondern man fühlt sich wie zu Hause. Einfach herrlich!!!