Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsamer Aktivurlaub
Bereits der Empfang im Sporthof war sehr freundlich und familiär, sodass wir uns direkt willkommen fühlten und der Urlaub sofort beginnen konnte. Das Hotel liegt ruhig und zugleich in unmittelbarer Nähe zu öffentlichen Verkehrsanbindungen am Rande von Ramsau Ort. Im nahen und fernen Umland hat man eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten für alle Altersklassen. Dank der Sommercard hatten wir direkt viele Ideen für kostenlose oder vergünstigte Attraktionen. So hatten wir eine Woche lang ein täglich wechselndes…
Anna(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Auf jeden Fall eine Reise wert! Als einzigen kleinen Kritikpunkt könnte man die harten Matratzen anführen, aber da hat jeder andere Vorlieben :-)
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Waren im Oktober mit Freunden vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Essen und sehr nette Gastgeber mit denen man gerne ein Schwätzchen hält. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank! PS.Die Zirbe war unschlagbar

Claudia(41-45)Österreich
Tolles Hotel
tolles Hotel und sehr nette Bedienung kommen gerne wieder Essen sehr gut toller Ausblick aus den Zimmern Zimmer groß und geräumig
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lohnenswrt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Für Fragen und Tipps gab es stets einen Ansprechpartner .Ausgezeichnete gastronomische Versorgung.Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der herrlichen Umgebung
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes familiengeführtes Mittelklassehotel
-schönes kleines familiengeführtes Hotel mit super Aussicht. -guter und gepflegter allgemeiner Zustand -Inkl. Leistungen Frühstück und HP. - Preis-Leistungsverhältnis gut -Mitnahme von Hund würden wir in diesem Hotel nicht empfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbarer Wanderurlaub
Empfehlenswertes Hotel. Kompetente Beratung für Wanderungen in der Umgebung je nach Wetterlage und Kondition. Super steirisce Küche.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die persönliche Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Auswahl, Geschmack und Vielfalt der Speisen war hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Relax! - Hotel zum Wohlfühlen
Persönliche Ansprache; Tipps von Wirtin und Wirt zu Wanderungen, Ausflügen usf. Aufmerksamer Service; gern wieder.
Bernd(61-65)Österreich
Gemütliches feines Hotel!
Kein großes dafür sehr gemütliches und heimeliges Hotel. Tolle Atmosphäre vor allem auch durch die Freundlichkeit aller. Wohlfühlen inklusive. Jeden Tag einen kleine Flyer "Morgenpost" mit dem Wetter, Wandervorschläge als Tipp des Tages, Abendmenü und Rätsel. Eigentümer stehen immer für Fragen und für gute Tipps zur Verfügung. Liegt zentral für alle Ausflüge der Region. Mit der Sommercard riesiges Angebot. Es war einfach Super!