Claus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub in ruhiger und familiären Umgebung mit allem war man braucht! Sehr gute Hausmannskost und vielfältiges Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Sporthof Austria
Der aufenthalt in diesem Hotel war letztes Jahr sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden oder zu bemängeln. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Pfingsausflug
Familienfreundliches Hotel, geführt von sehr herzlichen Gastgebern. Ruhige Lage mit gemütlichen Zimmern und Gaststube, wunderschöne Terrasse (für Schönwetter), sehr gutes Essen - insgesamt alles perfekt.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Familienhotel mit herrausragendem Service
sehr freundliche Gastgeber, liegt direkt an der Loipe, Wellnessbereich sehr angenehm und gut ausgestattet, hervorragendes Essen, tolles Eingehen auf Sonderwünsche
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Berg ruft
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen gute Tipps für die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war immer frisch und sehr gut. Die Lage des Hotels ist schön und ruhig. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Ilse g.(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für uns ideal
loipeneinstieg vor dem haus, winterwanderweg ebenso, beim abendessen die wahl zwischen normaler und vegetarischer küche, gute tips vom Franz, pferdeschlittenfahrten möglich, schöner ausreichender wellnessbereich, tolle aussicht..... ja, was will man eigentlich noch mehr
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne. Nette, familiäre Atmosphäre, persönlicher Service, schöne Sauna, tolle Umgebung - was will man mehr?
Elke & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Unser Wanderurlaub in Ramsau war wunderschön. Wir waren das 4. mal im Sporthof und haben uns von Anfang an in der freundlichen und familiären Atmosphäre wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich, aus dem großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer und der Terrasse hat man einen imposanten Blick in die Schladminger Berge. Iris und Franzi sind stets um ihre Gäste bemüht und geben wertvolle Ratschläge für Wanderungen und Ausflüge. Wanderungen kann man gleich vom Hotel aus beginnen. Das Essen war hervorragend und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Sporthof Austria und Ramsau ein Erlebnis
Wir waren Anfang Juli 2014 zwei Wochen im Hotel Sporthof Austria. Die Lage und die Aussicht vom Hotels ist beeindruckend. Wir wurden von der Familie Royer-Postl herzlich empfangen. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was für einen Wanderurlaub nötig wird. Wir konnten uns jederzeit mit Fragen und Wandertipps an unsere Wirtsleute wenden. Auch eine Platzreservierung für die Dachsteinbahn war kein Problem. Das Essen ist reichhaltig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, von unserer Seite gab es keinerlei…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Familienhotel
Gemütliches Familienhotel, sehr sauber und gepflegt, in der von jungen Familien bis zu älteren Paaren alles vertreten ist. Ein wirklich gemütliches familienfreundliches Hotel mit herrlicher Aussicht, daß direkt am Fuß der Berge liegt. Überaus nette und freundliche Eigentümerfamilie. Abwechslungsreiche regional geprägte Küche. Großartiges Frühstücksbuffet.