Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine tolle Woche, trotz Regen
Toller Urlaub für Groß und Klein in einem sehr persönlich geführten Familienbetrieb. Gerade bei dem sehr wechsekhaften Wetter waren die Anregungen der Inhaber sehr willkommen. Nach Wanderungen bei Wind und Wetter fanden Whirlpool und Sauna großen Anklang. Und dann gab es ein tolles Abendessen . . . Jeden Abend.
Rita & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub mit Herz
Sehr persönlich und mit viel Herz geführter Familienbetrieb, sehr zu empfehlen für den Urlaub mit Kindern. Im Winter direkt an der Loipe, im Sommer am Wanderweg. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Ort+Umgebung. Wir kommen wieder!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr freundlichem familiengeführten Haus und werden immer wieder kommen. Wunderschöne Lage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Wärmstens zu empfehlen!

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub im Sporthof
Kleines und familiär geführtes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt an der Verpflegung (allen voran das Abendmenue) absolut nichts auszusetzen. Uns hat es immer gut geschmeckt! Es gab sehr gute Wandervorschläge von den Hotelbesitzer. Der große Wellnessbereich läd zum Verweilen ein.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klar kommen wir wieder
Der Sporthof Austria ist ein 3 - Sterne -Hotel in Ramsau, in dem man sich einfach von der ersten Minute an wohlfühlen muß.Im Winter bietet es ideale Voraussetzungen für den Langläufer (Loipe führt direkt am Haus vorbei). Das Essen ist einfach SPITZE! Die Rundumbetreuung durch die Familie Royer-Postl kann man nur geniessen. 3 Sterne,aber "gefühlte" 4 Sterne.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienhotel Sporthof Austria
Wir haben das erste Mal in der Ramsau Urlaub gemacht.Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. In der familieren Atmosphäre fühlten wir uns wohl. Es wurde von der Fam. R. - P. versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Was das Herz begehrt
Das Familienhotel liegt etwas höher und von weitem strahlt das gelbe Hotel einen ins Auge. Die Blumenpracht an jedem Balkon und auf der Terrasse ist unbeschreiblich. In ca. 14 Zimmern wird jeder Gast zwischen 0 - 100 Jahren hervorragend untergebracht. Hier sieht man auf dem ersten Blick, das man ein gerngesehener Gast ist. Alles ist super sauber. Jeder Gast kann zwischen Übernachtung mit Frühstück bis hin zu AI wählen. Die Gäste kommen aus de Schweiz, aus den Niederlanden, aus Deutschland aber auch viele…
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auf Wiedersehen im Sporthof Austria
Der Sporthof Austria ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Die gesehenen Zimmer sind gemütlich landestypisch eingerichtet.. Das Zimmer war in einem einwandfreien und sauberen Zustand über die gesamte Aufenthaltsdauer. Wir hatten uns für das all inclusive Angebot entschieden welches zusätzlich zur Halbpension ein selbstgepacktes Lunchpaket vom Frühstücksbuffet sowie die Getränke und zusätzlich am Nachmittag Kaffee und Kuchen beinhaltete. Außerden erhielten wir am Anreisetag die Sommercard, mit welcher viele…
Wolfgang(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir haben uns wieder wohlgefühlt
Wir waren nun zum neunten mal in dem Hotel und wir haben uns wieder sher wohlgefühlt. Die Inhaber sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Saunalandschaft ist für ein Hotel dieser Größe sehr schön und gepflegt. Auch merkt man dem Hotel an, daß die Inhaber jedes Jahr investieren und Bereiche erneuern oder renovieren. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind sehr schmackhaft.
Andreas & Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub in der Ramsau
Das Hotel besitzt 11 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer und 2 Familienzimmer. Eine weitläufige Terasse nach Süden und einen Garten u.a. mit Tischtennisplatte und Trampolin. Der äußere Eindruck, wie auch der Zustand im Haus sind sehr sauber und gepflegt. Unser Angebot nannte sich Goldener Herbst-Pauschale und beinhaltete Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt und umfasste Einzelpersonen (junge Sportler), Familien und Paare. Dies bezieht sich auch auf die Nationalitäten. Deshalb ist der Altersdurchschnitt…