Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gelungener Jahreswechsel 2009/2010
Sauberes familiär geführtes Hotel in den Ramsauer Bergen mit besonderem Wohlfühlfaktor u. herzlicher Bewirtung. Als besonderes Highlight empfanden wir die Pferdeschlittenfahrt durch die verschneite Winterlandschaft zur Halmser Hütte, die sich über ca. 3 Stunden erstreckte. Auch unser Hund fühlte sich wohl! Wir waren das erste Mal im Sporthof Austria u. fühlten uns herzlichst begrüßt u. gut betreut. Wir werden wiederkommen!!!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Familien Hotel wo Gäste noch verwöhnt werden
Wir waren mit 5 Frauen in Alter von 40 - 54 Jahren im Hotel und würden es wieder besuchen. Ein schönes Familienunternehmen die sich viel Zeit für ihre Gäste nehmen. PKW Transfer bis zur Bushaltestelle hin- und zurück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ankommen und Wohlfühlen bei Royers
Kleines sehr familiäres Hotel. Kinder sind sehr erwünscht. Wir waren das erste mal da. Ich hatte vom ersten Tag an das Gefühl, dass wir schon Stammgäste sind. Franz kann gute Wander- / Ausflugtips geben. Sehr gepflegt von unscheinbaren Hausfeen. Essen ist Top Aufgrund der Größe hat man zu allen Gästen mehr oder weniger Kontakt. Es hat gut gepasst!!! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Sommerurlaub inmitten der Berge
Super Hotel für Kinder und Wanderfreunde. Wir hatten das Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) gebucht. Beide Zimmer hatten einen Balkon mit wunderschönen Blick auf die Bergwelt. Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, saubere Zimmer mit täglicher Reinigung, sehr leckeres und liebevoll hergerichtetes Essen. Für die Kinder stehen Fußball, Tischtennis, Trampolin, Spielzimmer, Schaukel und ein großer Garten zur Verfügung. Optimaler Standort für viele Ausflugsziele. Durch die Sommercard sind Bergbahnen,…
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaubstage in Traumlandschaft
Hotel ist überschaubar, genau das richtige für uns, die wir keinen Rummel und Wirbel mögen. Die Zimmer sind gepflegt und man hat einen wunderbaren Ausblick. Das Frühstück ist gut und reichlich, ebenso das Abendessen. Besonders verwöhnt wird man mit ausgezeichneten Weinen. Man trifft im Hotel Junge, Jüngere sowie jung Gebliebene. Wir hatten das schönste Wochenende im Oktober und werden diesen Monat weiterhin als den für uns besten Termin wahrnehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Familienurlaub
Gerade als Familie haben wir uns mit unserer kleinen Tochter (2) sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Kinderfreundlichkeit zeigte sich nicht nur in der Herzlichkeit der Gastgeber sondern auch in der tollen Ausstattung wie z.B. spezielle Kindermenü-Karte, Kinderbett, Windeleimer, Tritthocker, Hochstuhl, Spielsachen,... Insgesamt möchten wir die große Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Familie Royer Postl hervorheben. Wir kommen bestimmt wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hier wird man Stammgast
In dieses familiär geführte Haus, fahre ich immer wieder sehr gerne. Der Sauna-Bereich ist sehr schön. Die Loipenanbindung ist super und direkt vor dem Haus. Ramsau ist wunderschön. Iris und Franz leiten den Sporthof liebevoll und engagiert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sporthof Austria - ankommen und wohlfühlen
Das familiär geführte Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Panoramaweg von Ramsau mit herrlichem Blick auf die Skiberge von Schladming. Das Frühstücksbuffet und das Wahlmenü am Abend sind abwechslungsreich, die Speisen von guter Qualität und hervorragend zubereitet. Das Getränkeangebot ist gut . Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten dem erholungssuchenden Gast eine angenehme Wohlfühlathmosphäre. Der Zimmerservice ist tadellos. Nach einer langen Tageswanderung lädt der sehr gelungene …
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Top-Hotel, speziell für sportbegeisterte Kids
Wir waren jetzt Gäste in diesem kleinen Familienhotel , es hat uns sehr gut in diesem Haus gefallen , vorallem die Gastfreundlichkeit sowie auch die Sauberkeit in dem Hotel. Für die Freizeitbeschäftigung der Kinder wurde viel getan, sie konnten sich auch mit Tieren beschäftigen (Pferde, Ziegen). Natürlich muß man auch die sehr gute Küche erwähnen, wir hatten Halbpension. Dieses Hotel liegt ideal, wir konnten viel wandern in dieser schönen Gegend. Wir sind begeisterte Skifahrer und würden auf jeden Fall im…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur die Ruhe genießen und sich wohlfühlen
Es gab sehr gute Wandervorschläge von den Besitzern. Der große Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Zum Frühstück wäre eine Auswahl an frischem Obst wünschenswert.