Thomas & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideal für Familien
Allgemein ist das familiär geführte Hotel super für einen Familienurlaub, da nicht zu groß und nicht zu klein. Für Kinder wird es nie langweilig. Die Putzmannschaft ist meist schon nach dem Frühstück mit den Zimmern fertig- Rekordverdächtig! Für Familien gibt es auch Durchgangszimmer im Angebot. Das Hotel wird sehr individuell auf die Gäste zugeschnitten geführt und besticht durch seine optimale Größe (nicht zu groß, nicht zu klein); sehr kinderfreundlich! Optimal auch als Ausgangspunkt in die Dachsteinregion…
Ramona & Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiedermal ein gelungener Urlaub mit Freunden
Familiär und erholsam, wie ein Besuch bei Freunden. Wir kennen das Hotel schon aus den Vorjahren und wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und aufgeschlossen gegenüber allen Gästen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr guter Standort zum Starten von Wanderzielen
Kleines ruhiges Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Die Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Es hat alles super gepaßt. Tolle, saubere Zimmer, herrlicher Blick auf die Planai und weiteren umliegenden Bergen. Die Verpflegung war zur vollsten Zufriedenheit. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü. Jeder Zeit würden wir wieder in diese Hotel unseren Urlaub verbringen und jedem weiter empfehlen.

Regina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub im super Hotel.
Die Gastgeber waren immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Kritikpunkte unsererseits konnten beim besten Willen keine gefunden werden. Es ist somit kein Wunder, das dieses Hotel viele Stammgäste hat.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unvergesslicher, schöner Sommerurlaub in den Berg
Der Sporthof Austria in Ramsau am Dachstein ist zu empfehlen. Wir haben uns dort als Familie gleich sehr wohl gefühlt, die familiere Atmosphäre ist toll. Das Essen, die Zimmer u.s.w. sehr gut. Man fühlt sich gleich ab der ersten Stunde wie im Urlaub und ist dann nach zwei Wochen gut erholt. Die Gegend ist abwechslungsreich und für Kinder wird viel angeboten. Rundum ein gelungener Urlaub, das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub im Sommer
Ein Hotel für jede Altersklasse. Die Lage ist huhig, aber dennoch nicht zu weit vom Zentrum weg. Ein paar Minuten Fußweg und schon erreicht man auch eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man ganz bequem mit dem Bus zu den verschiedensten Wanderausgangspunkte und anderen Freizeitmöglichkeiten fahren. Aber auch zu Fuß können viele Wanderungen vom Hotel aus begonnen werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer zum Wohl der Gäste. Auch das Hotel ist im Top Zustand und sonst auch sehr gut…
Thomas & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen immer wieder
12 Points from Germany! Leider konnten wir nur 6 Punkte vergeben, aber der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen, das Zimmer, die Freizeitmöglichkeiten, die Atmosphäre - einfach ALLES - hätten glatt die doppelte Punktzahl verdient. Wir wurden auch beim 6. Urlaub in diesem Hotel nicht enttäuscht und werden immer wieder kommen.
Dietmar & Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hervorragenders Hotel eher 4 statt 3 Sterne Hotel
Schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, sauberes Hotel, Al inclusive günstiger Preis Das Preis-/ Leistungaverhältnis ist gut. Das Essen ist sehr gut. Freundlichkeit und Sevice sind hervorragend.Gute Reisezeit 3 bis 17 Juni viel Sonnenschein mit Temperaturen von bis zu 35 Grad. Alleine der Umzug beim Fest der Pferde ist schon eine Reise wert.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superurlaub
Kleines ruhiges Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Für Menschen, die es eher laut im Urlaub mögen und jeden Tag eine Party im Hotel haben möchten, dürfte das Hotel eher ungeeignet sein. Wir sind nicht mit Kindern gereist, dennoch haben wir erlebt, wie sich Familien mit Kindern ebenfalls sehr wohlgefühlt haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familiäre Wohfühlatmosphäre
Wir hatten das Familienzimmer (2 Zimmer) mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit einer Verbindungstür verbunden. Alles war sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt. Für die Kinder stehen Spielzimmer, Trampolin, Fußball, TT etc. zur Verfügung). Es hatten viele Familien und Paare aus dem deutschsprachigen Bereich im gleichen Zeitraum gebucht. Ein Urlaub in diesem Hotel ist besonders für Kinder (aufgrund der Möglichkeiten im Haus und in der Umgebung) unseres Erachtens zu empfehlen.…