Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hat meinen Vorstellungen entsprochen
Sehr nette Gastgeber, Familiehrer Betrieb ,sauber,sehr gute Küche.sehr schöne Lage sehr ruhig und Lope vor dem Haus.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sporthof Austria, auf jeden Fall wieder :-)
Super Hotel in Ramsau am Dachstein. Sehr gepflegt, neu gestalteter Wintergartenbereich. Die Gastgeber superfreundlich, sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen superlecker.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es hat einfach alles gepasst!
Sehr schönes Hotel, Zimmer super sauber und gemütlich, mega freundliche Wirtsleute und Personal. Man fühlt sich richtig heimelig :-)

Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familiär geführtes, tolles Hotel
Tolles Hotel,,,,tolle Lage.....voll liebe Wirtsleute... natürlich das Wichtigste super Frühstück,super Abendessen und der Rotwein einfach Spitze
Rainer(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel in Wanderparadies
Das Hotel ist schön gelegen und sehr familienfreundlich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute, innovative Abendmenüs. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice sehr nett.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und Liebe zum Detail. Kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten und sehr freundliches Personal.
Elise und Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Ein familiäres Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für viel Wanderungen im Dachstein-Gebiet ideal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Bei diesen Gastgebern fühlt man sich wie bei Freunden!!! Unterkunft und Gastronomie sind absolut empfehlenswert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% Zufriedenheit kann man nur weiter empfehlen
Liebe Iris, lieber Franz, danke für die schöne Zeit die Ihr uns bereitet habt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb konnten wir die schönsten zwei Wochen des Jahres in vollen Zügen bei euch genießen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Wir waren vor länger Zeit schon mehrmals Urlaubsgäste und sind wieder vom Hotel und der Leitung sowie dem Personal begeistert.