Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist besonders hervorzuheben. Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Beschwerden, wenn es überhaupt welche gab- umgehend behoben. Das Frühstück und Abendbufett vom Feinsten. Wir können uns nur lobend über das Haupthaus des Hotels äussern und kommen bestimmt gern wieder. Heidrun und Bernd aus Chemnitz
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-Leistungsverhaeltnis
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo es sich lohnt einen gepflegten Urlaub zu verbringen. Kompetentes Personal,moderne Ausstattung und umfangreiches Wellnesangebot zeichnen dieses Hotel aus. In der unmittelbaren Umgebung kann man trotz Schneemangels herrlich wandern und gut ausgeschilderte Wege tun ihr Übriges.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vier Sterne? Ich lach mich tot!
Haupthaus ist okay, Nebenhaus nicht zu empfehlen. WiFi okay.
Ulrike(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein perfektes Wochenende
Wir sind schon mehrmals im Hotel Srni zu Gast gewesen und immer fahren wir zufrieden und voller schöner Eindrücke nach Hause zurück. Auch dieses Mal war es ein perfektes Wochenende mit sehr viel Sonne und sogar zwei Ausflügen auf Langlaufschiern, was wir bei den schlechten Schneeverhältnissen nicht zu hoffen wagten. Am Nachmittag waren wir in dem großen, sehr gepflegten Schwimmbad fast allein und unsere Kinder konnten sich nach Herzenslust im Wasser austoben. In den bequemen Betten sind wir nach dem Abendessen fast…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Sporthotel
Die Saune ist total überlastet. Besserer Wasserdruck zum Abkühen wäre wünschenswert! Autritt nach außen, Tür vorhanden, wäre wünschenswert!
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub
Schöner Urlaub und sehr nettes Personal und der Preis war top...Zimmer freundlich eingerichtet nur ein wenig kühl gewesen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alex
Sehr gutes hotel besonders im Winter mit vielen wander Möglichkeiten. Silvesterfeier Top empfehlenswert. Gerne wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt
Nebengebäude , Zimmer neben Aufzug, sehr laut, sonst alles okay Essen wahr gut, Freundlichkeit des Personal. Optimal zum Wandern Schwimmbecken zu kalt zum Schwimmen .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, Küche schlecht
Hatten 3 Nächte über Animod gebucht,vom 28.08.-31.08, Reservierung lief zügig. Der Empfang war ok, Personal etwas muffig, wenn man bei der Rezeption den schlüssel abgibt oder eine frage hat, kommt selten ein Guten Tag o.ä,. Zimmer sind angemessen groß, Badezimmer groß, die reinigung läßt zu wünschen übrig, Krümmel am Tisch wurden 3 tage nicht beseitigt. Ein kleiner Kühlschrank/Minibar fehlt. Haben 1x a la Carte gegessen, meine Frau Salat war gut, ich bestellte Rinderlende mit Preiselbeeren und Pommes, das…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit gern wieder...
Nettes Hotel mit 96 Zimmern im Haupthaus (renoviert und mit schneller Internetverbindung, Safe im Zimmer, jeweils kostenlos.) Frühstück und Abendessen vom reichhaltigen Buffet, große Auswahl an Gebäck bzw. Kuchen schon zum Frühstück, täglich neue Auswahl an frischem Obst. Anfang Oktober waren überwiegend Tschechen im Hotel, einige Deutsche, Schweizer, Österreicher, Polen. Viele Familien mit Hunden. Altersstruktur: Vom Baby bis ca. 80 war es bunt gemischt. Handyempfang problemlos. Da es immer mal wieder…