Volker(41-45)Deutschland
Tolles Hotel als Homebase im Böhmerwald
Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt zum Skifahren, Wandern oder Radeln. Toll was alles angeboten wird. 2 Bowlingbahnen, Sporthalle, Fitnessraum, Kinderspielraum, 25m Schwimmbecken, Kletterwand... Man kann hier also ganz leicht auch mal regnerische Tage im Hotel verbringen. Die Familienzimmer sind top!
Horst Schäfers(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefällt
Meine Frau und ich waren wieder einmal dieses Jahr Gast im Hotel ( Haupthaus) ,wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten immer sehr zu Frieden. Zu bemängeln ist nicht viel die Zimmer Reinigung könnte besser sein das Personal wird nur dann richtig tätig wenn man auf dem Bett ein Trinkgeld hinlegt dann werden sogar die Kopfkissen aufgeschüttelt. Dann wäre da noch ich spreche da nur für mich das Essen ist wie immer sehr gut und auch Reichlich was mich und meine Frau ein…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Srini, immer eine Reise wert!
Sehr nette Mitarbeiter, toller Service, sehr leckeres Essen, und eine traumhafte Gegend. Wir waren das 3. Mal dort und sehen jedes Jahr die selben Gesichter :-) Sogar mit dem Wetter hatten wir Glück und konnten mal Ski fahren!!
Maria(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Alles sehr sauber. Modern eingerichtete Zimmer. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut. Etwas laut während der Essenzeiten. Service Top. Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Arra(41-45)Deutschland
Srní Hotel
Sehr gut sauber gepflegt liegt etwas außerhalb im kleinen Dorf. Dafür eine schöne Bar mit namhaften Getränken. Im ganzen für Familie passt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muß man weiter empfehlen. Wir wiederkommen
sehr sauber, Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Verpflegungsarten lassen keine Wünsche offen. Alle Angebote des Hauses hatten Niveau.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Ort für Urlaub im Böhmerwald
Schönes Hotel für einen unkomplizierten Urlaub; ich würde das Haupthaus empfehlen, schon wegen dem kurzen Weg zum Schwimmbad und den sonstigen Einrichtugen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ohne Flair in Traumlage
Sehr großes, leider unpersönliches Hotel inmitten des Nationalparks Sumava Böhmerwald. Gut geeignet für Wanderungen und Wintersport. Parkplätze sind am Haus vorhanden.
Silke und Andre(36-40)Deutschland
Schöner Winterurlaub mit viiiieeeel Schnee
Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen ist super lecker und vielfältig. Die Zimmer waren sauber und auch die Freizeitangebote wurden von uns regelmäßig genutzt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren schöne Tage
Sauber und freundlich, Zimmer und Bad groß genug Man kann in der Umgebung schöne ruhige Tage zum Wandern und Radfahren genießen