Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Seeblick
Hotel war in gutem Zustand, große renovierte Zimmer, gute Sauberkeit, Halbpension mit sehr gutem Essen, gemischter Altersdurchschnitt
Svenja(19-25)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel. Erhöte Lage mit Seeblick. Viele Freizeitangebote in der Nähe. Gute, vielfältige Küche. Großes Frühstücksbuffet. Wir würden wieder hinfahren und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Max(19-25)Österreich
Service ist nicht 4 Sterne würdig
Rezeptionistin bemerkte uns erst nach ca. 10 minütiger Wartezeit. Keine Auskünfte wo sich was befindet, dh. Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich. Da wir `Walk In`Gäste waren, kannten wir die Zimmer nicht, erhielten auch hier keine Auskünfte bzw. keine Erstbesichtigung der Zimmer - Seeseitige Zimmer sehr alt ausgestattet!

Romina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel!
Trotz der etwas altmodisch eingerichteten Zimmer war es ein super tolles Hotel!!! Für Pärchen sehr zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder! :-)))
Kay-Morten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
St. Georg zum See ist eine Reise wert
St. Georg zum See ist ein Hotel mit ca. 40ig Zimmern. Die Sauberkeit ist so wie es sein muss. Wir haben dieses Hotel mit HP gebucht. Die Gästestruktur ist international. Zu unserer Zeit 17.09.-26.09.11 hielten sich Franzosen, Dänen und Deutsche auf. Die Altersstruktur ist von "jung" bis "alt" gegeben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
St.Georg zum See ist top !
Wir fahren seit 10 Jahren immer Ende Januar in dieses Hotel, da erübrigen sich weitere Fragen, oder ? Hotel, Personal, Essen, Wellness-Bereich, Umgebung und Wintersport (Alpin +Langlauf) - alles bestens!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Weltklasse Hotel, sehr sauber, kleiner aber feiner Wellnessbereich, spitzen Küche, super freundliches Personal!!! 100% Weiterempfehlung!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness superklasse!
Wellnessbereich superklasse und ganz neu.Zimmer gut und sauber.Das Essen ist verbesserungswürdig.Vor allem das Fleisch war oft totgebraten(Grillabend).Bei der Tischdeko könnte man einiges verbessern(Kunstblumen waren gestern).Aber man ist ja am renovieren!.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wieder mal im Alpenhof St. Georg
Wir waren 2007 zum ersten mal im Alpenhof St. Georg. Da es uns bereits damals sehr gut gefiel, kamen wir wieder. Es hat sich kaum etwas verändert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Bad und WC getrennt und neu. Das Essen, Personal, Freundlichkeit der Mitarbeiter usw. ist mehr als sehr gut. Leider fehlt auf den Zimmern noch immer eine Minibar bzw. ein Kühlschrank. Unsere damalige Hotelbewertung könnten wir hier wieder komplett so einfügen. Wir kommen gerne wieder, auch wenn das Wetter, so wie diesmal leider…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliches Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Durch den neuen, sehr geschmackvollen Wellnessbereich hat das Hotel enorm an Komfort gewonnen. Auch die neu renovierten und sehr schön eingerichteten Zimmer (wir hatten ein 35 qm grosses Zimmer zur Nordseite) tragen zu einem wohltuenden Urlaub bei. Durch die gute Verkehrsanbindung ist dieses Hotel sowohl für den Winter- wie auch für den Sommerurlaub zu empfehlen. Das hervorragende Abendessen mit der sehr gut aufeinander abgestimmten Menüfolge ließ das Essen zu einer wahren Gaumenfreude werden. Wir werden mit…