Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir verbrachten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Das gediegene Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit freiem Parkplatz und plätscherndem Bach direkt vor der Tür. Es ist ein gut bürgerliches Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, Balkonen mit interessanter Aussicht und kurzem Weg in die hübsche Zeller Innenstadt. Es hat uns sehr gefallen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wieder mal ein wunderbarer Urlaub .....
Sehr schönes gediegenes Hotel mit Stil in einer wunderbaren Umgebung mit allem was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt.
Kathleen(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
St. Georg Hotel, super Service!
Sehr Sauber Freundliches Team Sehr gut Hessen Super Service ! In der Nähe vom Skilift Im Zentrum Wir kommen sicher züruck

Michaela(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, mit nettem Personal (vor allem die Zimmermädchen). Gutes Frühstück und ein warmer Swimmingpool. Hat uns und unseren Hunden sehr gut gefallen.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man fühlt sich sofort wohl
Für Wintersportler super Lage. Man fühlt sich hier wohl. Etwas außerhalb des Zentrums und trotzdem nah, durch diese Lage sehr ruhig. Die Chefin ist immer präsent und um das Wohl der Gäste bemüht.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mitmehr potenzoal als jetzt
Das Hotel hat viel mehr potenzial, als es genutzt wird. Es hat einen wunderbaren Spa. Leider werden kleinere allgemeine Mängel nicht korrigiert. Abgenutzte Möbel Zimmer 114. Da ich Handwerker bin sehe ich viele Mängel, die mit wenig Aufwand behoben werden könnten. Auch fehlt die Seele im Haus. Die junge Dame an der Reception war einfach da und hatte keine Ausstrahlung. keine èbergabe Infos an den Arbeitskollegen für den anderen Morgen wegen der Massage. Die vielgelobte Österreichisches Freundlichkeit fehlt. Das…
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauberes, aber etwas in die Jahre gekommendes 4*
Sauber, freundliches Personal. Beim Frühstück (Buffet) nur mit Plastikhandschuhen Zimmer in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Wellnessbereich etwas mau. Ruhezone nicht warm, 2 Saunen, 1 Infrarot und ein Pool.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Schönes und ruhig gelegenes Hotel im Landesstil. Sehr kurze Wege in den Ort und zum See. Optimale Anbindung zur Schmittenhöhe.
Leen(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundlichkeit in Österreich
Typisch Landhotel, sehr nah zum Zentrum, schönes Aussicht vom Balkon, sehr freundliche Mitarbeiter, gute und komplette Zimmer, modernes Spa
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtes Preis-/Leistungsverhätlnis
Das Hotel erhebt den Anspruch ein 4-Sterne-Hotel zu sein, diese Zeiten sind aber schon lange vorbei: die Zimmer sind abgewohnt,teilweise ohne natürliches Licht, der Balkon ist zur Raucherecke herabgestuft, niemand würde isch dort sonst aufhalten. Die Gasträume sind in Ordnung und das Frühstücksbuffet auch. Sie stehen aber genauso sie die Zimmer in keinen vernünftigen Verhältnis zum Preis.