Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Fühlen wie zu Hause, beste Gastgeber in Zell am See. Sehr schönes Haus mit Charme, Sauberkeit und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gemütliches Hotel, Personal und Besitzer sehr, sehr freundlich. Zimmer, Poolanlage und Saunerbereich sehr sauber! Wir hatten ein 4 Gänge Menü, es war lecker und unseren Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt.
August(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Haus im ländlichen Stil, sehr ruhig gelegen.
Liegt in einer ruhigen Zone, am Rande von Zell am See. Uriges Haus. Parkplätze vorhanden. Abwechslungsreiches Frühstück.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlendswert.
Ein Hotel wo die Zeit seit den 70 Jahren stehengeblieben ist. Bedarf einer Renovierung des Hallenbades und teilweise auch der Zimmer und der Einrichtung. Sehr laut ist der Bach der direkt am Hotel liegt ,in der Nacht wenn man schlafen möchte sehr störend. mussten Zimmer tauschen ,da das Wasser sich verfärbte ( bräunlich in der Wanne sowie im Waschbecken.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Übernachtung in Ordnung
Haben das Hotel gebucht fuer einen Zwischenstopp. Liegt vom See entfernt. Gute parkmoeglichkeiten und ansprechendes Ambiente
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Goldmedaille für Hotel St. Georg
Das 4 Sterne Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Cityexpress und nur wenige Minuten vom Zentrum von Zell am See entfernt. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Wir verbrachten 1 Woche unseren Winterurlaub in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel . Wir freuten uns jeden Tag auf das Viergänge-Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl . Es war sehr abwechselungsreich und einfach Spitze. An dieser Stelle nochmals unseren herzlichen Dank an das gesamte freundliche team vom St. Georg. Wir können es nur…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel
Hallo Waren 3 Tage zum Wandern dort. Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Jederzeit wieder. Konnten am letzten Tag nach der Wanderung noch im Saunabereich duschen L g winfried
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung passt zum Übernachten
Das Hotel liegt in der Nähe der Gondeltalstation und in Gehdistanz zum Zentrum sowie dem See. Für ein paar Tage Aufenthalt war das Hotel komplett in Ordnung, jedoch sieht man auch, dass nicht mehr alles am neuesten Stand ist (Schalter, Steckdosen, Sanitäreinrichtungen, Einrichtung). Insgesamt war Preis/Leistung ok, man bekommt aber den Eindruck, dass das Hotel primär vom (Massen)Wintertourismus lebt. Beim Frühstücksbuffet war alles notwendige vorhanden, wobei ich die angepriesene Vollwertecke nicht gefunden habe…
Inchen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel zu teuer
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und viel zu teuer für das was es bietet. Das Personal ist sehr nett, auch das Frühstück ist in Ordnung. Der sogenannte Welnessbereich ist ungepflegt und sehr alt. Die Zimmer sind sauber, aber auch hier merkt man das Alter. Die Lage des Hotels ist super
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder !
Das Zimmer mit Bad und Balkon, war sehr schön und sauber. Mit Minibar und Safe gut ausgestattet . Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, da ist für jeden was dabei ! Auch das Wellness Angebot inklusive Fitness Raum ist eine Alternative wenn mal das Wetter nicht so schön ist. Auch unser Hund war willkommen! Wir werden wieder Urlaub machen im Hotel St. Georg, uns hat es sehr gut gefallen !