Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es wird an allen Ecken und Enden gespart
Das Hotel wirbt damit, "stilvoll" zu sein. Was das sein soll, hat sich mir leider nicht erschlossen. Ich habe eine eher düstere Atmosphäre und einen beliebigen Stilmix erlebt, der auf mich einen billigen Eindruck gemacht hat.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leckeres Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal
Leckeres Frühstück, gute Betten, sehr zuvorkommendes Personal, gute Lage nahe dem Zentrum, sehr saubere Zimmer und Freizeiteinrichtungen, schönes Ambiente.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, unbedingt weiterempfehlen
Sehr freundliche Atmosphäre, wir haben uns hier pudelwohl gefühlt!! Balkonzimmer mit Blick zum See, Hotel liegt sehr schön am Ortsrand, ca. 8 min. Fußweg zum Zentrum.

Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne, aber nur ganz knapp.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und der Zustand ist auch nicht mehr so taufrisch aber es war Sauber. Wir hatten Halbpension. Vor dem Hotel ist eine Straße die zu einem Sessellift und Wandergebiet führt. Deshalb ist Tagsüber mehr Verkehr. Ein Bach führt auch direkt am Hotel vorbei.
KarlHeinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr seriöses empfehlenswertes Hotel !
Tolles familiengeführtes Hotel. Tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet . Das gesamte Personal ist super freundlich und kompetent .
Bernhard(51-55)Deutschland
Skiurlaub 2017
Es war ein netter Aufenthalt im Hotel St. Georg. Es war voll rundumservice. Nette Hotelführung, alle waren bemüht, das man sich rundum wohlfühlt. Danke!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Wanderurlaub
Das Hotel liegt nahe dem Zentru (ca. 3 Minuten zu Fuß). Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und ordendlich. Nur das Bett ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst war alles super
Damian Fenner(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel - schöner Urlaub. Wir waren 5 Tage dort. Das Frühstück war super. Die Lage ideal und das Personal sehr freundlich!
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super freundlich, super Zimmer, perfektes Frühstück! Sehr schöner Wellnessbereich. Danke für den schönen Urlaub!!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder buchen
Highlights gab es keine. Wir werden hier nie wieder buchen. Nach einer 10 Stunden Anreise, wollte wir Abends schön essen gehen und haben uns entschieden dies im Hotelzimmer zu tun. Das war ein Fehler, das Essen war teuer und sehr schlecht. Der Grillteller meines Partner, war wiederholt aufgewärmt worden, meine Lachs war braun statt rosa und der Reis schwamm im Wasser. Die Bettwäsche hatte Löcher und im Bad flackerte das Licht. Unsere Reklamation war nicht Interesse beim Personal. Das Frühstück war übersichtlich,…