Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Hotel, sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit Stil, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber. Aufgrund schlechten Wetters nutzten wir die Räumlichkeiten mehr als gedacht und dabei gefiel uns besonders gut der Aufenthaltsraum ohne Verzehrzwang. Hier konnte man Entspannen mit einem guten Buch oder auch die Fußball EM verfolgen. Das kleine Hallenbad haben wir auch als sehr angenehm empfunden mit Ruheliegen und allem Komfort, was man braucht. Das Frühstücksbuffet ließ kein Wünsche offen und es war von süß bis deftig herzhaft für jeden…
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gemütlich, sauber, eher klein
Gemütliches Landhotel, freundliche Bedienung, kleines Zimmer, kleiner Wellnessbereich, sauber, gute Ausstattung
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein familiengeführtes mit Still gutes Hotel
Es ist ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit Stil. Sehr sauber und der Zustand verbessert sich sehr schnell. Konnte mich persönlich vergewissern, da viele neue Möbel aus Italien gerade kamen, während ich dort gewesen ist. Frühstück und Abendessen habe ich gebucht. Dazu Nachmittagsjause. WIFI inclusive. Man bekommt ein Passwort. Es waren Gäste aus England. Möchte betonen, dass es sich um Anfang des Wintersaisones handellt. Wir waren sozusagen die erste Gäste. Ich habe bewußt kurz vor Weihnachten…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes, gediegenes Haus.
Das Haus hat Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind wohlschmeckend.Es ist sehr sauber. Einzig das Hallenbad bedarf einer Renovierung bzw. Modernisierung. Das Hotel liegt in ruhiger Lage u. der Ortskern von Zell am See ist schnell erreicht. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Zimmer, Essen nicht empfelenswert
Das Zimmer war sehr schön. War zwar eher im altem Stil, war aber sehr sauber und wohnlich. Das Frühstück war in Ordnung nur das Abendessen war leider nicht besonders gut. Der Pool bereich ist leider auch nicht der sauberste.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel St. Georg sehr wohl gefühlt: ruhige Zimmer, rustikale stilvolle Ausstattung im Restaurant/Frühstücksbereich, schöne Sauna, sehr freundliche Bedienung, familiäre Atmosphäre, günstige Lage zum Zentrum und zum Skilift, kostenloser Bustransfer zur Talstation Schmittenhöhe. Es war sehr sauber, freundlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis war o. K. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Chris(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohl gefühlt wie zu Hause
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage . Schöne saubere Zimmer , Sehr gutes Restaurant , wellness, und das wichtigste erstklassige Hotel Führung, nettes-freundliches und hilfsbereites personal in allen ebenen.
Predrag(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aufentalt
Das Hotel ist in dem altem Stiel eingerichtet und die Atmosphäre war sehr warm. Personal war sehr nett und freundlich. Es gibt jeden morgen aktuelle Angebote in Zeel-Am-Zee. Das finde ich klasse.
Reiterlechner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Danke es war ein toller Urlaub für uns alle!
absolut empfehlenswert! Gerne hätte ich heimische Butter vorgefunden, aber dass sind schon Kleinkrämereien! Es war wirklich toll!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Super Lage, alles sauber, sehr nette Angestellte. Zum Cityxpress sind es keine 5 min. zu laufen. Wir waren mit unseren beiden Töchtern denen auch sehr gut gefallen hat. Jederzeit kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.