Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Herbsturlaub
Wir waren zum zweiten mal in Lofer im Hotel St. Hubertus und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ein schönes familienfreundliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Freundliches Personal und der immer gut gelaunte Barmann Rudi tragen viel zu der schönen Atmosphäre bei. Gepflegter Pool und Saunabereich mit Blick auf die Alpen. Abwechslungsreiches .leckeres Essen . Ein großes Plus ist die vorhandene Kinderkarte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Lofer.
Lieselotte & Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, als einzige Anmerkung : Im Zimmer fehlt eine Minibar oder eine andere Kühlmöglichkeit der eigenen Getränke. Im Gesamtpaket stimmen Preis und Leistungsverhältnis. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 -Sterne-Hotel
Das Hotel liegt an der Bundesstraße direkt neben einer Tankstelle. Das Frühstück gut und reichhaltig Abendessen nicht geschmackvoll und meist lauwarm. Die Weine sind meiner Meinung überteuert. Ein Piccolo für 7.- €. im Geschäft für €1,-, keine Minibar im Zimmer vorhanden.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Klasse-Hotel
wir waren mit einer Gruppe von 42 Personen im Hotel . Alle waren sehr zufrieden, vor allem das Frühstücksbüffet war ganz toll, auch das Personal war immer zuvorkommend und höflich. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir möchten uns noch mal für die gute Unterbringung bedanken. Gruß aus dem Saarland.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist mittlerer Größe aber schon in die Jahre gekommen. Es wird Halbpension angeboten. Die Gäste sind zum größten Teil aus Deutschland.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
für eine Familie ein schönes Hotel, der Empang und die Bedienung war sehr freundlich, das Frühstücksbüffet und das Salatbüffet am Abend war vielfältig , das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Kurzurlaub
Da kritische Bewertungen im Internet, hatten wir ein wenig Bedenken. Diese wurden allerdings komplett entkräftet. Zimmer nicht die allerneusten aber sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Etwas in die Jahre gekommen aber weiterzuempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gemacht um es allen recht zu machen. Jeden kleinen Wunsch haben sie von Augen abgelesen und nicht nur bei den Frauen :) . Zum Essen: Was der Bauer nicht kennt ist er auch nicht . Ich als gelernter Koch und auch noch im Beruf ! Kann nur sagen Hut ab !!!!! klar das nicht alles 100% ist z.B. nachService aber wir haben nie 15 Min. warten müssen. Aber mann ist doch im Urlaub und man will sich erholen und da her kann ich nur sagen das im allen das…
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat keine 4Sterne verdient,höchstens 3.Im 1.Stock sind die Zimmer Alles blos kein 4 Sterne Hotel.Im Bad Ist nicht mal eine rechte Ablage.Beim Einschecken mußte man das Zimmer selber suchen,der Chef hat sich nicht mal bemüht was zu helfen.Das war weniger schön.Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel St. Hubertus. Das Personal ist superfreundlich und mir als Frau gefiel es besonders, dass im Speisesaal nur Kellner bedienten, mal etwas ganz anderes als für uns üblich.