Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel St. Hubertus in Lofer immer wieder gerne
Schöne Wanderregion um Lofer. Durch die Saalachkarte auch viel inbegriffen. Wirklich klasse. Älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel. Der Innenpool und die Saunaräume sind sehr klein. Sollte man darauf besonderen Wert legen, ist man hier nicht richtig. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Gut bürgerliches ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. All-Inclusive-Getränke gut. Chef ist beim Abendessen teilweise anwesend. Dies kommt gut bei den Gästen an. Die Zimmer sind zwar älter, aber sauber.…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehlenswertes Hotel in toller Lage,super Essen,
Sehr sauberes Hotel in toller Lage, guter und abwechslungsreicher Küche. sehr zu empfehlen Tolle Ausflugsziele direkt im Ort
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Super Lage, Bergkulisse 1a, nette Inhaber und Personal. Sehr gute Auswahl an Speisen: Von Hirschgulasch, Ente, Roastbeef und Co. Plus Salzachtal Card. +Sauna und kleiner Schwimmbad.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht .......
Wir waren enttäuscht ! Hotel liegt an einer viel befahrenen Bundesstraße und neben einer Tankstelle ! Stand natürlich nicht im Katalog . Unser Zimmer lag direkt zur Straßenseite, nach einigen Bitten konnten wir uns ein anderes Zimmer anschauen , eine dunkle Dachkammer zur Ostseite hin !!! Es war angeblich ALLES ! ausgebucht ! Also mussten wir acht Tage bei diesem Autolärm ausharren . Natürlich ist man den ganzen Tag unterwegs aber Nachmittags möchte man auf dem Balkon entspannen ! Haben den Balkon nicht…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel in toller Lage für Familien geeignet. Das All Inclusive ist eine tolle und schmackhafte Sache gewesen...
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes familiengeführtes Hotel.
Für unseren Familienskiurlaub war das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und das kleine Schwimmbad passt perfekt nach einem Skitag. Herausragend ist die Küche, leckeres Buffet, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Wir haben Halbpension gebucht. Entfernung zum Lift ist zu Fuß gut zu erreichen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt im Saalachtal / St. Hubertus!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Perfekt zum Wanderurlaub machen und um das Saalachtal zu erkunden. Freundliches Personal und leckeres Essen!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel werde ich weiterempfehlen
Ich war mit einer Freundin 3 Tage im Hotel ST. Hubertus und wir waren begeistert. Wir haben eine kurze Auszeit genossen und fuehlten uns sehr wohl im Hotel.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel im Salzburger Land, gute Ausgangslage für Wanderungen. Hotel liegt sehr günstig zum Ortsmittelpunkt und zur Seilbahn
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern da und wir waren mehr als zufrieden. Das Team ist sehr nett und das Hotel sehr sauber, das Essen hervorragend (kein 0815) und die Lage super zentral. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.