Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches personal und hotel in bester lage
habe mit meiner tochter für diesen sommer wiieder das hotel gebucht und das sagt wohl alles.top lage für alle möglichen aktivitäten undsehr freundliches personal
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaubserinnerung: einfach schön!
Es waren für uns alle 3 schöne Tage, wir wurden liebevoll und herzlich umsorgt, Essen war gut und alle haben herrlich geschlafen. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes etwas veraltetes Hotel
Nettes etwas veraltetes Hotel! Personal kommt nur aus dem Ausland! Keine Österreicher im Hotel (wo sind die Österreicher?) - Essen war gut, Animation für Kinder super! Zimmer eher klein und Bad sehr klein

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
St. Hubertushof, Zell am See, Thumersbach
Für Familienurlaub bestens geeignet und auch das All inclusive Angebot war hervorragend. Die nahe gelegenen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten waren ein weiteres Plus. Auch das abwechslungsreiche und vielfältige Abendbuffet sind sehr zu empfehlen. Ein gutes Hotel, aber dennoch in ein paar Bereichen verbesserungsfähig. Als Beispiel ist hier zu nennen, dass eine defekte Lampe im Bad nicht getauscht wurde, oder die Inneneinrichtung etwas staubig war.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub bei Familie H.
All-inklusive könnte mindestens 1 Std. gerade Abends länger gehen. Geht nur bis 21. Uhr. Weil man sich gerne draußen auf der Terrasse vor dem Eingang aufgehalten hat. Habe von vielen Gästen gehört , es wäre doch schön, wenn eine Liegewiese vorhanden wäre. Für die Erwachsenen hätte es auch ein bißchen mehr Animation geben können. Für dieses Hotel würde ich den Vorschlag machen, noch einen Animateur einzustellen. Wir hatten einen Animateur er war …
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Miserabel
Ich haue mir lieber einen rostigen Nagel ins Knie, als dass ich nochmal in dieses Hotel gehe!!! Der Service war eine Frechheit!!!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Luxushotel, aber gute Leistungen
-angenehmes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern aus Ungarn, Kroatien und Ostdeutschland -gutes AI-Angebot an Speisen und Getränken, Lunch-Büfet -WLAN teuer, dafür kostenlose Ausleihe von prima Fahrrädern -Zell am See/Kaprun-Karte sehr nützlich -besonderes Lob dem Chefkoch Martin, seine Spezialitäten Grill- und italienischer Abend, Omas Kartoffelsuppe u.a., spricht gerne mit den Gästen
Markus & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel St. Hubertushof Zell am See - Thumersbach
Einfache Ausstattung des Hotels, aber nahe zum See und jedenfalls sauber. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet - stets frische und regionale Köstlichkeiten. Angebot der Zell am See Card sehr, sehr gut, vor allem für Unternehmungslustige. Auf Abendveranstaltung durch den Animateur kann verzichtet werden.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lactoseunverträglichkeit kein Problem
wir haben dieses hotel zum 3. Mal als Urlaubsquartier gewählt und fühlen uns dort immer fast wie zu Hause. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein gutes Essen haben uns unseren Wanderurlaub zu einem angenehmen Aufenthalt werden lassen. Falls man ein Problem mit Lactose, Fructose, Gluten oder Allergien hat, wird man vom Koch "Martin", wenn man es wünscht bestens beraten. Das Personal ist überaus freundlich und immer bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen.
Anita(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Wir kommen sicher wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!! Am besten war die Zell am See Card! Das All Inclusive Angebot konnten wir weniger nutzen, da wir mit der Card immer unterwegs waren :)