Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stadtoase mit Tiefgang
Wir haben im Rahmen einer Veranstaltung einen Übernachtungsort mit gutem Preis-Leistungsverhältnis gesucht und gefunden. Das Dreibettzimmer hat genau unseren Vorstellungen entsprochen, es war auch noch günstig, sauber und freundlich. Was will man mehr?
Tagungshotel in grüner Umgebung und großer Parkanlage. herausragend das Frühstücksbuffet und die Küche überhaupt mit weitestgehend lokalen, regionalen Bioprodukten.
Wir waren zweimal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.Frühstück sehr gut und ausreichend.
Zimmer groß mit Sitzgelegenheit und extra Schlafraum.
Kompetentes Personal.
Schöne Umgebung und in 10 Minuten mit dem Auto in der Innenstadt.
Das Bildungshaus wird auch als Hotel geführt. Ich war allerdings im Rahmen einer Tagung 2 Tage in diesem Haus. Mein Eindruck ist, dass das eine tolle Location für eine Seminarveranstaltung oder Tagung ist, alles vorhanden, was das Herz für sowas begehrt.
Die Architektur des Haues ist moderne 1970-er-Architektur, sehr durchlässig und hell. Die Einrichtung im ganzen Haus ist modern, aber nicht designorientiert, vielleicht sogar ein bisserl bieder.
Für eine Städtereise vielleicht doch etwas weit weg vom Zentrum,…
Deutlich außerhalb des Zentrums liegendes katholisches Bildungszentrum, dass auch an Touristen vermietet. Drückende Architektur, verklemmte Atmosphäre. Das Zimmer war winzig, zeigte beginnenden Verfall, im Bad stank es aus dem Ausguss. Jugendherbergs-Charme auch im Frühstücksraum: Nüchterne Inneneinrichtung, das Speisenangebot eher trist, Käse, der so dünn geschnitten ist, dass man hindurchsehen kann, Müsli, das deutlich muffig schmeckt. Über den schlimmsten Hunger hilft nur eine Tankstelle hinweg (etwa 10 Minuten…
Bildungshaus der Diözese Salzburg, das aber auch einen Hotelbereich hat. Stilvoll und dennoch gemütlich. Weitläufige Anlage, wunderschöner Garten, nahe der Salzburger Innenstadt.
Dachterrasse testen!