Gitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kufstein - es gibt eine sehr coole Hotelbar mit der Möglichkeit im Freien zu sitzen. Das Zimmer war relativ klein - aber für ein Stadthotel ausreichend. Eine öffentliche Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert!
Zentrale Lage, sehr gute Ausstattung, tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Hotelleitung pflegt aktiv eine Wertschätzung des Gastes (Danke!)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Service & Frühstück in stilvollem Stadthotel!
Zentral gelegenes modernes, sauberes & stilvolles (Business) Hotel mit super Frühstücksbuffet und nettem Personal.

Sibylla(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wir kommen wieder
schöne Zimmer mit sehr guten Matratzen. Das Abendbuffet ein Hit, sowie das Frühstücksbuffet! Das Personal sehr freundlich, einfach alles perfekt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Konfortables Stadthotel mit gutem Service
Sehr korrektes Hotel, zentral in der Innenstadt gelegen. Lebendige gut besuchte Bar direkt neben der Rezeption, eine gute Abwechslung zu den sonst oft tristen Hotelbars.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier ist der Gast ein "König"!
Inmitten der Stadt, mit bester Erreichbarkeit, komfortabel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr hohe Wertschätzung von Stammkunden - ein Hotel, in welches man sehr gerne wieder kommt!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Wochenende
Neues und sehr gepflegtes, schönes Hotel. Lage sehr zentral. Super Service und sehr freundliches Personal. Kaffemaschine im Zimmer!
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Hotel mit modernen Zimmern
war hier das erste mal aber es hat alles gepasst das zusammenspiel der Farben und Möbel und somit auch die Atmosphäre
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles zur besten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder! Betten super und sauber! Personal immer freundlich. Das kann man auch bis hin zum Reinigungspersonal sagen. 100 Punkte!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel, in welchem man sich wie zu Hause fühlt!
Freundlichkeit und sehr hohe Kundenorientierung / Kundenwertschätzung. Quasi: "Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen!"