Margit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten von der Therme entfernt und bietet tolle Thermen-Angebote! Es ist sehr zu empfehlen, wenn man eine preiswerte Alternative zu einem teuren Thermenhotel sucht. Sehr große Zimmer und gutes Frühstück.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness in Bad Schallerbach
Das Hotel Stadt Wien ist ein familienfreundliches Hotel. Da es sehr nah an der Therme liegt, ist es ideal für einen Aufenthalt in Bad Schallerbach. Der Weg vom Hotel bis zur Therme sind nur 5 Minuten!
Erika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit Riesenzimmer
Das Entree und das Stiegenhaus sehen nicht besonders einlandend aus. Aber dann kam das mit Abstand größte Hotelzimmer das ich je gesehen habe. Sehr sauber, Waschbecken im Bad mit großer Ablagefläche und Riesenspiegel. Sehr ruhige Lage. Ausgezeichnetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.

Leopold(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für Geschäftsreisende
Wer Angebote die beim Buchen angeboten werden nicht annehmen will, unbedingt darauf beim Buchen darauf hinweisen. Die Zimmer sind an sich sauber, aber lieblos. Kein Radio. Kein Informationsmaterial über Hotel und nähere Umgebung vorhanden. Das Frühstücksbuffet war um 8 Uhr zum Teil schon aus. Liebloses Service und Ambiente. Für einen Kurort etwas dürftig.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
So ein lieblos und nüchtern geführtes Hotel haben wir schon lange nicht mehr betreten. Eigentlich noch nie auf unseren Reisen. Keine freundliche Begrüßung, kein Hinweis wann und wo das Frühstück serviert wird, die Zimmer und Flure lieblos und nüchtern, im Bad keine Ablagemöglichkeiten und verschmutze Zahnputzbecher vom Vorgänger! Beim Frühstück bekommt man dann auf Nachfrage (!) mit unfreundlicher Miene Tassen ,Teller und Besteck serviert, was eigentlich vorher schon eingedeckt sein sollte. Beim Bezahlen dann…
Darko(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sauber aber leider wenig kinderfreundlich
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung und es gibt wesentlich teuere Unterkünfte. Allerdings hat man uns beim Buchen ungenaue Angaben zum Preis gemacht, was natürlich recht ärgerlich war. Zimmer + Bad sind ok, die Handtücher waren z. T. aber schon alt und zerschlissen. Das Zimmer ist nicht auf Kleinkinder ausgerichtet (kein Steckdosenschutz, keine Nische für Kinderbett).
Werner(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Mitten im Zentrum, nahe der Eurotherme
Das Hotel ist für Kurzurlaube zu empfehlen. Ein engagiertes Besitzerpaar, deren Kinder, sowie ein gutgelaunter Ober machen den Aufenthalt angenehm. Ich hatte ein Einzelzimmer, das nicht so groß war, aber sonst in Ordnung. Das Frühstücksbufett war auch ok. Es war reichlich Auswahl. Essen kann man im Restaurant, es stehen regionale Schmankerl, und Wiener Küche am Programm. Weine aus dem Burgenland, und selbstgebrannte Schnäpse sind ein Knüller. Die Eurotherme ist gleich ums Eck. Man bekommt auch verbilligte…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für reine Übernachtung ok.
Das Zimmer (Premiumzimmer) war wirklich sehr schön und riesig. So neu, daß noch nichtmal die Lampen vollständig montiert waren. Demzufolge gab es auch noch kein Telefon, diverse Ablagemöglichkeiten in der Dusche; von einer Minibar ganz zu schweigen. Die zwei Putzfrauen haben nur die Betten gemacht und den Wasserhahn abgewischt (Seifenablagerungen sieht man an Glastüren eben besonders gut ;) ). Ausserdem ist es ziemlich hellhörig. Frühstücksbuffet war gut; Hotelstandard - nix aussergewöhnliches. Cocktails gabs…
Martin(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gutes Hotel
Alles in allem ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass das Badezimmer in unserem Zimmer verglast war, d. h.: man konnte vom Zimmer völlig frei in s Badezimmer blicken. Bis zur Therme waren es nur 5 Minuten zu Fuß und der Bahnhof ist 100 m entfernt