Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzaufenthalt Schifahren und Wellness
Zentrale Lage direkt an der Reiterkogelbahn, perfekt zum Schifahren 3 Sterne Wohnen - 5 Sterne genießen Personal und Service freundlich und zuvorkommend Verpflegung wie im Schlaraffenland Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Eines 5-Sterne S Hotels nicht würdig. Zwei kleine Pools, der Innenpool zu kühl und nicht benutzbar. Zerstörte Fliesen im Aufzug. Kindermatratzen hart und unbequem. Parkplatzsituation katastrophal. Getränkepreise völlig überteuert. Z.B. Cocktail 17,50 €. Selbst zum Billard spielen, ist kein ausreichender Platz vorhanden. Internationales Publikum okay, eine bestimmte Volksgruppe mit unterirdischen Manieren. Mehrfacher Griff mit den Händen ins Buffet und direkt in den Mund…. Da fehlen die Worte! Wir werden uns…
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit lieblosem 3 Sternangebot
Das Hotel ist sehr schön, liegt zentral an der Piste und mitten in Hinterglemm. Der Parkplatz wird extra verrechnet und das Auto wird vom Personal geparkt. Das Wellness Angebot des 5Sternehauses kann auch von den 3 Sterne Gästen genutzt werden.

Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Alleinreisende keine Adresse (mehr)
Seit vielen Jahren bin ich als Single Stammgast im 5 *Neubau gewesen. Das neue Direktorium hat nun die Nutzung für Alleinreisende verschärft: Gezahlt werden muss komplett für zwei Personen - für 1 Woche also rd. 5.000.-€. So landete ich (erstmals und nie wieder) im Stammhaus - Einzelzimmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel. Leider nicht für Veganer
ich versuche eine einigermaßen gerechte Beurteilung abzugeben. Vorgeschichte : Wir zwei Erwachsene die schon öfters im Hotel ( 7-8 mal) unseren Urlaub verbracht haben , haben leider den Fehler gemacht auf Grund unserer sehr postiven Erfahrungen der letzten Jahre , unseren Kurzurlaub mit unseren erwachsenen Kindern ( beide Veganer ) wieder im Hotel zu buchen. Trotz mehrmaliger telefonischer Nachfrage wegen veganer Ernährung ( laut Aussage Hotel alles kein Problem ) wurde der Urlaub für uns ein totaler…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Außen Hui innen...
Super schönes Haus auch das Stammhaus, ABER, nur kaltes Wasser, Vespenplage extrem, Frühstück gut, Lage super. Am Hotel müssen viele Klenigkeiten repariert werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel im Zentrum von Hinterglemm gelegen,sehr schönen renovierten Glemmart Zimmern, tolles Frühstücksbuffet,gutes Abendessen,sehr freundliches hilfsbereites Personal im gesamten Hotel
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel immer zu empfehlen
Tolles Ambiente, schöne große Zimmer mit hervorragender Ausstattung, rieisiges Badezimmer. Ein richtig schönes Haus
Jan-Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel direkt am Lift
Hotel und vor allem die Lage ist sehr gut. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, allerdings sind die Zimmer im Stammhaus keine vier Sterne Wert. Da das versprochene Zimmer keinen Balkon hatte, gab es ein Upgrade auf das Alpine Palace.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein Hotel für volle Zufriedenheit!
Ein echt tolles Hotel, würde bzw. werde das Hotel sicher wieder nutzen! Tolle Ausstattung, freundliches Personal und Essen war TOP! Abendprogramm ebenfalls toll! ( Live Musik) Nur zum Empfehlen!!!!