Marvin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nahe der Piste, billig, aber nicht preiswert
Wir waren untergebracht im Star 5. Es ist eher eine Jugendherberge von der Art her, das Bad gewöhnungsbedürftig vom Geruch und mit schmuddeligem Duschvorhang. Das Frühstück ist ordentlich. Das Abendessen ist von Qualität und Präsentation sehr durchschnittlich. Größtes Problem ist aber, dass nur 2 Servicekräfte und 1 Koch > 100 Personen versorgen sollen. Wir waren 17:50 im Restaurant, um 20:30 bekommen wir Essen. Unzumutbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Kurzurlaub ok
Wir waren schon Sylvester 2013/2014 für 2 Nächte in diesem Hotel und waren begeistert. Es hat alles gepasst. Vom Service bis zum Zimmer ... Dieses Jahr haben wir ebenfalls für 2 Nächte in den Faschingsferien übernachtet dass vieles sehr schlechter geworden ist. Das Zimmer kein Vergleich zum Vorjahr. Ein Mini Röhrenfernseher. Unsauber geputzt. am ersten Tag wurde das Zimmer erst nach Nachfrage abends um 17 Uhr gereinigt und die Betten gemacht. Eigentlich eine Zeit in der man nach dem Skilaufen Duschen möchte und…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lage top, Hotel flop (4 Stars)
was will man von diesem Hotel erwarten, die sind sich jetzt nicht mal einig ob sie 3Star heißen oder 4Star. Rezeption nicht wahrnehmbar. Zimmerservice ab und an zwischen 09.00 und 19.00 Uhr. Essen eine einzige Katastrophe, das hat nix mehr mit böhmischer Küche zu tun. Als Rinderfilet wird eine dünne Scheibe Suppenfleisch serviert. In dieses Hotel in der Tschechei: NIE WIEDER!!!

Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Skiurlaub!
Wenn man den ganzen Tag auf der Skipiste ist, ist das Hotel völlig ausreichend! Technische Probleme im Zimmer wurden sofort gelöst. (Licht funktionierte nicht).Bei Ankunft gab es nen Gutschein für 10% Ermäßigung auf den Skipass( Vollzahler - nicht für Familienkarten) . Im Haupthaus 10 Deutsche TV-Sender zur Auswahl. WLAN im gesammten Haus frei nutzbar. Ein Lift im Haus ermöglicht es, auch die Skistiefiefel mit ins Zimmer zu nehmen, ohne das man die Treppen laufen muss. Im Eingangsbereich ist gleich der Skikeller…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für 1-2 Nächte ok!!!
Das Hotel ist eigentlich nur für ein-zwei Nächte ok. Einen längeren Urlaub würde ich da nicht empfehlen. Im Bad war jede Menge Schimmel an der Decke und alles ein wenig Renovierungsbedürftig.Die Betten sind knochenhart. Das essen bei Halbpension ist nicht besonders, da gibt's als Nachspeise schon mal ne tolle Banane ;-) sonst war das essen ganz gut. Die Super Lage des Hotels reist einiges wieder raus.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel
Gerne wieder was Brauch man mehr alles da für Skiurlaub voll in Ordnung alles schicki also sehr zu Empfehlen gerne wieder ;)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Skifahren für eine Nacht ok
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Zimmer sind geräumig,ordentlich und sauber, Matratzen sollten erneuert werden. Bad ist groß und sauber. Halbpension: Wir haben schon besser gegessen. Für Kurzurlaub in Ordnung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Lesní Zameček
Das Hotel ist in 3 Star umbenannt und von außen renoviert. Da gibt es nichts auszusetzen, aber es ist dadurch schwer zu finden. Im Eingangsbereich sah es sehr abgewohnt aus. Unsere Zimmer mit Dusche und WC waren sauber, leider zog ein übelster Gestank nach Abflußrohr durch die Flure und Zimmer. Beim Personal an der Rezeption war das Problem bekannt, es soll im Frühjahr behoben werden. Gut für nur Skifahrer ohne Ansprüche an Essen oder Gemütlichkeit. Skipass und Verleih pro Person und Tag ca. 35,-€. Nach…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ideal für Skiurlaub
Es war ein sehr angenehmer Ski - Familienurlaub. Wetter, Piste und Stimmung hat hingehauen. Das Hotel war für uns optimal. Nicht so schön für uns Nichtraucher war die Bar - sehr verraucht - und auf der Etage wurde des öfteren geraucht in den Zimmer, so das der Rauch bei der kühlen Wetterlage in die umliegenden Zimmer zog. Ansonsten jederzeit wieder.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ski - Wochenende
Wir (10 Personen) waren über ein Wochenende zum Ski fahren im Hotel. Die Lage ist genial - Skilift direkt am Haupthaus! Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Preis. - Leistungsverhältnis sehr gut! Frühstücksbrötchen hätten frischer sein können, aber im Großen & Ganzen hatten wir ein tolles Ski Wochenende! Empfehlenswert!!!