Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ganz gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist eigentlich für längere Aufenthalte ausgerichtet und ist daher u. a. mit kleiner Küchenzeile einschl. Zubehör ausgestattet. Das Hotel ist schon etwas älter und wurde während unseres Aufenthalts zimmerweise renoviert. Die Suiten sind entsprechend groß und sauber, bieten aber eher durchschnittlichen Komfort. Dazu passt ein schon älteres TV-Gerät mit eingeschränkter Programmauswahl. Die Lage direkt an der US 41 ist gut und Strände sowie Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sind mit dem Auto in wenigen…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Meiner Meinung nach bestes Hotel in Naples
Das Hotel welches schon einige Jahre alt ist, hat für die USA ein phantastisches Preis- / Leistungsverhältnis. Es ist toll in der Bauweise und wenn man ein Couponzimmer aus einem der Coupon-Guides ( 69 US-$ )nimmt ist es einfach unschlagbar günstig. Es gibt ein für Amerikanische Verhältnisse unübliches sehr reichhaltiges (warm / kaltes) Frühstücksbuffet in dem grossen Saal.
Oliver-Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Preis-Leistungsverhältnis !!!
Wir (38, m & 34, w) haben auf unserer Florida Rundreise dieses Hotel in einem Roomsaver Coupon entdeckt. Eigentlich war für Naples nur eine Übernachtung eingeplant, aber nachdem wir eingecheckt hatten waren wir von dem Zimmer dermaßen begeistert, daß wir spontan noch eine Nacht dort verbrachten. Absolut sauber und sehr groß, alles in gemütlichem bis elegantem Styling als Suite mit traumhafter Poolanlage. Mit Coupon kostete die Übernachtung USD 69,-- inkl. Parkplatz und für USA-Motel-Verhältnisse einem wirklich…

Timo(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes Hotel mit gutem Service
Die Hotelzimmer sind alles Suiten mit getrenntem Schlafzimmer und kleiner Küche inkl. großem Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Kochplatten, Spülmachine. Es gibt 4 Etagen und einen kleinen, beheizten Pool mit Poolbar im Innenhof, sowie einen Wirlpool. Das Fruehstück ist inklusive und biete eine gute Auswahl (Rührei, Waffeln, Obst, Yoghurt, Säfte,...). Waschmaschine und Trocker stehen kostenfrei zur Verfügung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Staybridge Suites sehr empfehlenswert
Das zur Holiday Inn Gruppe gehörende Hotel hat geräumige, saubere Zimmer. Der Pool ist zwar nicht groß, erfüllt aber seinen Zweck. Man hat freien Zugang zum Internet und das Frühstücksbuffett ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Eine Münzwascherei ist im Haus. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Hotel zu einem Top-Preis
Wir waren eine Woche lang in diesem Hotel (mit Coupon für nur $ 80). Dafür gibt es Top-Zimmer mit Küchenecke, komplettes Frühstück und drei mal die Woche noch abends kostenloses Essen und Trinken (Bier, Wein, Cola sowie Hot Dogs und Hamburger).