Steffi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel Stefanie, lässt keine Wünsche offen
Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Früstück wirklich perfekt!! Hatten sehr ruhiges Nichtraucherzimmer (über das Internet) gebucht und bekommen. Absolut empfehlenswert.
Rahima(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Preisgünstig und doch zentral
Sehr feines Hotel: Komfortabel eingerichtet, preislich im sonst teuren Wien durchaus erschwinglich, Speisen sehr gut, durchgehend geöffnete Bar mit Snacks und Kaffees, freundliches Personal, grosse Zimmer mit Aussicht in Hof, Stadtzentrum ist in 10 min zu Fuss erreichbar. Wer günstig und doch komfortabel in Wien unterkommen möchte, dem sei dieses Hotel sehr ans Herz gelegt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Sehr freundlch und persönlich geführtes Hotel, in dem der Gast merkt, dass er an erster Stelle steht. Das Haus ist alt (wie viele Häuser in Wien), die Einrichtung ist neuwertig und stilvoll. Hotel hat einen Aufzug, wir haben in der 3. Etage gewohnt und hatten ein Fenster zum Hof, selbst bei offenem Fenster war es ruhig. Wien lohnt sich in jedem Fall, bei einem Aufenthalt in diesem Hotel wird der Urlaub richtig rund.
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes Stadthotel
Das Hotel Stefanie kann auf eine über dreihundertjährige Geschichte zurückblicken. Das charmante Gebäude ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Mehrzahl der 122 Zimmer liegt zum ruhigen Innenhof. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Wien ist definitiv mehr als eine Reise wert! Neben den Hauptsehenswürdigkeiten wie Stephansdom oder Schloß Schönbrunn sollte man unbedingt auch über den Wiener Naschmarkt schlendern.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein absolut gelungener Kurzurlaub über Silvester
Das gesamte Personal in diesem Hotel war super freundlich und immer hilfsbereit. Außerdem hatten wir ein sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Die "Schmankerl-Reise" mit Wiener-Spezialitäten am Abend sollte man sich auf jeden Fall mal gönnen (€39, 00 vor Ort).
Irene(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Hotel Best Western Stefanie
Es ist ein super tolles Hotel. Sehr sauber und hat ein nettes Flair. Wir haben über HRS gebucht. Das war sehr günstig 1 Nacht €43/pro Person. Es ist auch sehr günstig über die eigene Hotelhomepage zu buchen.
Marcus(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Hotel Stefanie
Ich habe mit einem Freund 5 Tage im Hotel Stefanie verbracht. Da wir mit dem Schlafwagen angereist sind, waren wir schon um 7:30 in Wien. Wir sind dann schon mit dem Taxi um ca. 8:15 im Hotel eingetroffen und wollten fragen ob wir unser Gepäck irgendwo deponieren können (bis zur üblichen Eincheckzeit ab ca. 12:00). Doch welch positive Überraschung, wir konnten unser Zimmer sofort beziehen!!! Das Personal im Hotel ist ausnahmslos wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Publikum ist international. Besonders…
Henning(36-40)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Moderne Wiener Tradition
Das Best Western Hotel Stefanie ist das älteste vier Sterne Hotel Wiens und gehört zur Schick-Hotelkette. Das Hotel verdankt seinen namen der Hochzeit Kronprinz Rudolph mit der Prinzessin Stefanie von Belgien. Aus diesem Grund sind hier auch noch viele Stücke aus dem Besitz der Prinzessin zu sehen. Es verfügt über 123 Zimmer, verteilt auf vier Etagen, einer schönen und gemütlichen Lobby mit Rezeption, einer Cafe-Bar, einem Salon und dem Restaurant Kronprinz Rudolph. Das ganze Hotel atmet alte Wiener Tradition, ohne…
Daniela & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Wiener Flair ...
Wir sind hier fast schon Stammgäste .... Das Hotel liegt relativ zentral; von der U-Bahn-Station Schwedenplatz nur über die Donaubrücke - was aber vielleicht viele abschreckt. In ca. 10-15 Min. Fußweg hat man den Stephansdom und die Kärntner Strasse erreicht. Die Abwicklung an der Rezeption erfolgt mit dem bekannten "Wiener Schmäh" , auch ein Kofferträger ist zur Hand. Das Auto wird in die Hotelgarage (Aufpreis) gebracht. Die Zimmer sind geräumig und wurden die letzten Jahre renoviert. TV, Klima und Minibar…