Martin(36-40)Schweiz
Skiferien
Hotel liegt direkt an der Skipiste, leider kommt im Dezember die Sonne nicht über den Berg, so das es leider den ganzen Tag keine Sonne hat. Essen war sehr gut, sowie auch das Bad mit Sauna.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
erneut alles perfekt
wie immer perfekter Urlaub direkt an der Piste, super nettes Team ( der Barkeeper ist ein eigenes Tema, aber die Produkte sind top), Wolfgang führt das Haus nach wie vor klasse, mit zufriedenen Mitarbeitern und die richtigen Leute sind an der richtigen Stelle ( Sebastian im Restaurant.... Michael und Tim!! Lisa macht den Spa mit einer lässigen Art ..... Kurz und knapp ..... bis demnächst!!
Raymond (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenleistung nur mit S.Personal wieder möglich.
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand aber mann merkt ihm die Jahre an, was sich an verschiedenen Gebrauchspuren in verschiedenen Ecken so langsam bemerkbar macht. Als Wiederholungstäter sieht man ganz gut die Unterschiede von Jahr zu Jahr. Negativ ist uns dieses Jahr die Küche aufgefallen, obwohl diese sonst das Steckenpferd dieses Hotels ist. Die Qualität der angebotenen Gerichte war nicht immer auf dem sonst gewohnten hohen Niveau. Desweiteren hatten wir auch mehrmals nicht ganz warme Gerichte, sowieso …

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
7.mal mit der Familie und wir kommen wieder! Traum
Top Hotel in bester Lage mit Schneegarantie und super Personal. Wir waren mit unserer Familie das 7.mal in Folge im Winter dort. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Elsie(56-60)Schweiz
Neben Skilift
Zimmer sehr sauber, Zimmer im 1.Stock ist ziemlich laut am morgen früh, von Schneeräume Fahrzeuge. Frühstück ist Durchschnitt, Abendessen ist gut außer für Salat Buffet ist nicht besonders. Spa und Schwimmbecken sind klein.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundrum empfehlenswertes Haus.
Super Lage im Sommer wie Winter, sehr freundliches und engagiertes Personal, gutes gastronomisches Angebot. Kleine, aber feine Wellnessanlage mit Möglichkeit für Massagen. Perfekt für einen Aktivurlaub.
Guy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis entspricht nicht der Leistung!
Lage unbestritten gut,Pflegezustand in Ordnung,Servicepersonal im Restaurant des Hotels z.T.ungelernt bzw.schlecht ausgebildet mit erheblichen Sprachmängeln.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enspannung und Genuss pur in den Bergen
Sehr schöne Hotelanlage mit einem gemütlichen Spa Bereich, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Trotz durchzogenem Wetter haben wir die Tage genossen und sind entspannt wieder nach Hause gefahren.
Kuhn(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches Sporthotel das Lust auf mehr macht.
Schönes Hotel an Toplage für Wintersportler. Sehr freundlich geführt, so das man sich alle Jahre wieder wie zu Hause fühlt.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung im Wanderparadis
Wir sind mittlerweile regelmässig zu Gast in diesem für uns perfekten Ort zur Entspannung. Das Personal an der Reception empfängt die Gäste sehr zuvorkommend und lassen einem direkt im Urlaub ankommen. Die Zimmer sind in einem „normalen“ aber ansprechenden Design gestaltet. Über das fehlen eines persönlichen Balkons tröstet die grosszügige Sonnenterrasse, welche zum Hotel gehört und einen Blick in die Bergwelt ermöglicht, hinweg. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Aber auch am Abend wird einem eine…