Silke(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, hohe Qualität; ruhige Zimmer, kleiner, aber schöner Wellnessbereich, Skidepot ist praktisch
Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel an bester Lage
Super Lage, sehr nettes, aufmerksames Personal, super Essen, sehr sauber angenehme atmosphäre, sauna und dampfbad, wellnessbereich eher klein
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte und erholsame Tage in den Bergen.
Angenehme und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Tiefgaragenplatz im Hotel von großem Vorteil. Erreichbarkeit mit dem Auto ausgezeichnet.

Catherine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr angenehmes Hotel, angenehmes Raumklima in den Zimmern, sehr gutes Essen, liegt ideal zum Ski fahren oder Wandern
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Ski Wochenende in gutem Hotel ⛷
Schönes und gut geführtes Hotel der oberen Klasse. Natürlich ist durch den Zusammenschluß mit Lech das Preisgefüge gestiegen.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Super Service, freundliches Personal, Toplage zum Wandern, ausgezeichnetes Essen , grosse Zimmer, sehr sauber, Empfangsabend durch GF
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle 2 Wochen
Mitarbeiter sind sehr freundliche, kompetent und flexibel, Paket mit Lech - Card gut nutzbar, Hotel sehr empfehlenswert
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung Top
Der Wellnessbereich etwas zu klein. Ansonsten alles (Freundlichkeit, Zimmer, Verpflegung) super. Es wurde auch auf Sonderwünsche (Lactoseintolleranz)
Skifahrer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsame Skiferien
Schönes modernes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr gut. Infrastruktur ( Garage, Skiraum etc.) sehr gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten eine tolel Zeit - wir kommen wieder
Wir waren nach 3 Jahren zurück im Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Die Beschreibung des Hotels auf dieser Plattform stimmen in vollem Umfang. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Nähe zur Piste, die Lage und das Ambiente passen hervorragend. Service und Ausstattung sind sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis passt, Skiurlaub ist teuer – leider! Zudem hatten wir fantastisches Wetter und unglaubliche Wintersportbedingungen. Was will man mehr?!