Ramin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klasse Ski- Hotel
Schönes modernes Hotel/ dpa/ Almhütte mit phantastischer Halbpension, klasse Anschluss an die Piste , super Service.
Arne(36-40)Deutschland
Ordentliches Haus direkt am Skilift
Das Haus befindet sich in sauberen und ordentlichen Standard. Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Lage zum Skilift erstklassig!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Das Sporthotel liegt direkt an der Skipiste. Man kann mit den Skiern direkt auf die Terasse fahren. Die Zimmer sind schön, sehr sauber. Die Einrichtung des Hauses ist geschmackvoll.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schönes Wellness-Hotel direkt an Piste
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Toller Service an allen Stellen des Hauses. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekt gelegen so direkt an Piste :-)
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat alles gepasst
Wir fühlten uns im Hotel rundum wohl: grosszügige, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, gemütliche Terrasse usw. usw. Wir können das Hotel Steffisalp ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Aiko(51-55)Deutschland
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel direkt am Skilift. ApresSki hält sich in Grenzen - wer möchte kann, mann muss aber nicht. Nachmittags-Jause fehlt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles sporthotel direkt an der Piste und dem lift
Beste Lage für Skifahrer. Excellence Küche mit regionalen Produkten und einem ausgezeichneten Service. Wir kommen bestimmt wieder!
Dr. Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Start in die Arlberg-Skiwelt
Rundum erholsamer Ski-Urlaub trotz Faschingsferien-Trubel! Perfekte Nähe zu den Liften und Pisten, hotelinterne Infrastruktur mit Skiverleih, Skikeller, Spa-Räumlichkeiten, Zimmern und Restaurant optimal; Sehr gutes Essen! Wir kommen wieder!
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Atmosphäre, tolles Hotel und schöne Lage
Das Hotel ist wunderbar gelegen, die Angestelten sind superfreundlich und kümmern sich um alle Anliegen. Das Essen ist excelent und die Zimmer sind wunderschön.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So stellt man sich ein Skiurlaub vor!
Perfekte Lage direkt am Skilift. Herzlicher Empfang, man fühlt sich von Anfang an wohl! Tolles Rezeptionsteam, der Rezeptionist konnte uns bei jeder Frage oder Problemchen weiterhelfen. Es wird einem ein richtig heimisches Gefühl vermittelt. Küche und Service am Abend ebenfalls gut, sollte einem das Essen mal nicht zusagen wird einem sofort eine Alternative geboten. So stellt man sich ein Skiurlaub vor!