Super netter Service, schöne geräumige Zimmer, tolle Lage direkt am Lift. Lebendig aber trotzdem auch ruhig. Guter Wellness-Bereich. Frühstück sehr gut, Abendessen (HP) gut mit kleinen Schwächen.
Wir kommen nun schon das 5. Mal und bereuen es nicht
Toll ist es, wenn man vor der Türe schon den Schilift hat und vor dem Hotel direkt abschwingen kann
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr sauber
Geräumige Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, kleiner aber feiner Spabereich. Topp für den Aktivsportler mit gewissem Anspruch auf Komfort im ruhigen Warth.
Freundliches Personal, Ausstattung Einrichtung im Eingangs-, Wohn- und Barbereich gerade und funktional, Gastronomiebereich ist im warmen Alpendesign mit viel Holzverarbeitung, gutes Essen, sehr gute Liftanbindung zum Skigebiet, Lift direkt neben dem Hotelausgang Skikeller
Gute Lage ! Direkt am, bzw. im Skigebiet!
Sehr angenehm und sauber.
Gute Küche. Leider war im letzten Jahr ein fast 100% iger Personalwechsel.
Bei dem neuen Personal fehlt oft die ehrliche Freundlichkeit!
Wir haben uns während des Aufenthalts im Hotel Steffisalp wohl gefühlt, Service, Gastronomie, Zimmer waren gut. Fragen und Wünsche wurden freundlich und kompetent behandelt. Ein Vorteil für Skifahrer ist, dass das Hotel direkt an der Skipiste gelegen ist.
Super schönes Wintersporthotel, sehr gut gelegen - direkt neben der Piste, äusserst freundliches Personal, junges Team, tolle Zimmer, herrvorragendes Essen, riesen Frühstücksbuffet, Tiefgaragenparkplätze, usw. kann es nur weiterempfehlen!
Wir haben uns in den zwei tagen wohlgefühlt und familiär betreut sind standesgemes bedient worden. die nähe zum lieft werden wir bestimmt wider nutze. vielen dank steffisalpe Team.