Skilift,Skiverleih,Restaurant direkt vor dem Hotel
Sauberes gut gelegenes Hotel direkt am Skilift, direkt beim Skiverleih und mit schöner Gartenterrasse. Super geeignet für Winterurlaub und aus der Schweiz mit dem Auto gut erreichbar.
Schönes Sport-Hotel.Super lage zum Skifahren, direkt neben dem Skilift, schöne grosse Zimmer und Bad Zimmer. Skiraum auch super, es hat jedes Zimmer den eigenen Schrank für Sik und Schuhe!
Schönes Hotel mit freundlichen, modernen Zimmern. Personal immer freundlich und hilfsbereit; ideale Lage für Wanderungen alles Schwierigkeitsstufen; Wellnessbereich ausreichend groß und sauber; gerne wieder für einen Kurzurlaub in Vorarlberg
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superküche und superfreundlich
4 Tage Hotel Steffisalp mit Hund und Kindern, das war Balsam für die Seele.
Der Hund war stets willkommen, ausser natürlich im Restaurant und im Spa-Bereich.
Besonders gut haben uns das vielfältige Frühstücksbuffet sowie die allabendliche Menükarte gefallen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wie sind schon das zweite mal Ihre Gäste gewesen, für nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder anreisen.
Gruß
Siegfried
Immer wieder Bock auf Steffisalp
Ob für eine Woche oder nur ein Wochenende, kein Unterschied.
Wir waren willkommene Gäste von A-Z.
Das Sporthotel bietet ein grosses Angebot an Aktivitäten an.
Betten hervorragend, Essen ok, überschaubare Information an der Rezeption bezüglich bewirtschafteter Hütten im Umkreis, Zimmer ok, leider zur Strasse und ohne Balkon, positiv sind die kostenlosen Stellplätze in der Tiefgaragw, bemerkenswert war die Käseauswahl nach dem Abendessen.