Merdan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Hotel erscheint von ersten Augenblick schon genau so wie es ist, eine Geheimadresse in der Region! Trotz vielen anspruchsvollen Anfragen die ich ans Hotel gestellt hatte, hat das Personal und das Hotel diese sogar über meinen Erwartungen erfüllt. Somit lohnt es sich sogar einen Ausflug in dieses Hotel zu unternehmen um den Geburtstag / Hochzeitstag / etc. zu genießen. Ich habe wenige Hotels gesehen die so gut dafür geeignet sind!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles hat gestimmt
Uns hat im dem Hotel alles gefallen, Service höfflich, zuvorkommend und nicht aufdringlich, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer und moderne Bäder-
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel am Rande von Warth
Steffis Alp liegt am Rande von Warth, direkt an der Skipiste. Das Hotel ist modern eingerichtet, allerdings wirken die Zimmer trotzdem etwas kühl und es fehlt der gewisse Wohlfühlfaktor. Auch die öffenltichen Bereiches sind sehr modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und so konnten wir während wir nach der Abreise noch wander waren, sogar unser Auto in der Tiefgarage stehen lassen. Das Badeszimmer war auch sehr groß und hatte sogar eine Wanne. Den Wellnessbereich haben wir auf Grund…

Christian(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit toller Wohlfühl-Atmospähre
Freundlicher Service, stilvolle und morderne Zimmer. Wellnessbereich mit toller Aussicht auf die Bergwelt und angenehnem Ruheraum. Sehr gutes Essen und große Weinauswahl zu ansprechenden Preisen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage, nette Betreuung
Das Hotel liegt super direkt am Skilift. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen neuwertigen Eindruck. Die Zimmer sind groß und die Badezimmer sind sehr schön. Das Hotel hat eine ordentliche Gastronomie und besonders der Kaiserscharrn auf der sehr schönen Sonnenterrasse ist zu empfehlen. Das Personal ist ausnahmslos super nett und hilfsbereit. Wir werden wieder buchen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstklassig - unser bislang bestes Skihotel
Das war der Hit! Wir waren rundherum zufrieden. Das gesamte Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und zum ersten Mal stimmt das, was auf der Webseite steht. Uns hat alles gefallen, von der gesamten Infrastruktur, Lage des Hotels, Einrichtung, Zimmergestaltung und Größe, Funktion und Qualität, Speisen und Getränke, das Personal, deren Professionalität und Freundlichkeit, sehr guter Service und und .... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen. Wir hoffen, dass das junge Team das Haus…
Hedda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Skilift.
Das Hotel bietet jeden Komfort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön. Einzig die Küche könnte sich den heutigen Wünschen nach einer gesünderen und leichteren Ernährung besonders beim Abendmenü anschließen (mehr gedünstetes oder gedämpftes Gemüse). Das Hotel wird sehr gut geführt und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassigers Hotel und super Lage am Lift
Schönes Hotel. Freundlicher und unaufdringlicher Service. Spar-Bereich nicht überdimensioniert aber ausreichend. Zwei Saunen und ein Dampfbad, Ruheraum -alles sehr sauber. Lage direkt am Lift - mit Lech -Warth-Karte kostenlos nutzbar.
Lena u. Wolf(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Lage des Hotels ist zum Skilaufen optimal.
erstklassiges Sporthotel, direkt auf der Piste. Wellness-Angebot optimal Schöne geräumige Saunen , Schwimmbad mit Blick in den Schne , Restaurants , Bar, Terrasse Musikunterhaltung Skiservice direkt vor Ort
Angelina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, supertolle Suite und ein ausgesprochen freundlicher Service. Das Essen abends war sehr lecker und wurde in mehreren Gängen serviert. Das Salatbuffet hätte etwas größer sein können. Unsere Suite war sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber.