Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach TOP
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr zum Skiurlaub in die Steffisalp und und freuen uns jedes Jahr wieder auf den nächsten Skiurlaub. Mit der Erweiterung des Skigebietes mit Lech/Zürs ist es natürlich noch interessanter geworden. Das Hotel ist für uns die Topadresse in Warth auch wenn der Wellnessbereich / Ruheraum etwas grösser sein könnte. Macht weiter so.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Wander- und Skifahrhotel
Wir haben jetzt schon viermal in der Steffisalp und sind jedes mal begeistert. Es stimmt alles, das Essen, der erstklassige Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der schöne Wellnessbereich, die unmittelbare Nähe zum Lift.
Max(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstliche Stille
Schönes relativ grosses Hotel, rollstuhlgängig. Warth liegt wunderschön in den Bergen, das Dorf selber ist nicht viel. Leider wenig einheimische Mitarbeiter, alle aber stets freundlich. Pool schön aber sehr schwache Massagedüsen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wellness-Hotel direkt an der Piste.
Der Tag beginnt mit einem erstklassiges Frühstücksbuffet, gefolgt von einem tollen Mittagessen mit regionalen Speisen und endet mit einem hervorragende Menue am Abend. Dies kann man mit guten Weinen abrunden. Das Hotel und die Zimmer sind modern und gepflegt. Der Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen! Das Hotel liegt direkt an der Piste. Ideal für einen Wintersporturlaub!
Marjane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
überragendes Hotel, wir kommen gerne wieder :-)
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Angefangen vom Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit der MA und Wellnessbereich. Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Wohlfühlen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel direkt am Lift
Generell tolles Hotel wiirklich direkt am Skilift. Nach dem Zusammenschluss von Warth mit dem Skigebiet von Lech Zürs auch schön groß. Leider hat über die Jahre die Qualität des abendlichen Menues ein wenig nachgelassen. Ist noch o.k. aber für die aufgerufenen Preise könnte man etwas mehr erwarten. Die Priese für Weine oder an der Bar sind etwas zu hoch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4Sterne verdient
Super Hotel, die Zimmer sind sehr groß. 4-6 Gänge Menü, jeden Tag wechselnd, gutes Essen. Bemühtes, freundliches Personal. Auf dem Tisch stand jeden Tag eine grosse Flasche Wasser incl. 4 Sterne wert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit tollem Ambiente
Hotel mit tollem Ambiente - sehr schöner Wellnessbereich - Sauna mit Aufguss - entspannter Ruheraum - Tiefgagrage mit direktem Zugang - Aufzug - wunderbare Zimmer - sehr gemütliche Bar - alles in allem sehr empfehlenswert !!!!
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Wellnesshotel - gerne wieder
Auch wenn für uns eigentlich das Gebiet um Lech im Zentrum unserer Ferien stand, so war das Sporthotel Steffisalp in Warth perfekt für uns - Busse und Bahnen im Preis inkl. - Haltestelle direkt vor dem Hotel. - sehr feines, gesundes und reichhaltiges Essen - sehr schöner Wellness-Bereich - sehr freundliches Personal - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Lage
ALLE WAREN SEHR FREUNDLICH; LIFT DIREKT VOR DEM Hotel ; GUTES Essen , angenehmer Service, gute Anbindung zu sämtlichen Skiliften der Umgebung, etwas zu kleiner Spa-Bereich. Leider keine Apotheke vor Ort. Ausschließlich für Menschen die Ski fahren oder wandern wollen.