Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen hervorragend. Personal freundlich und Zimmer sauber, großzügig und die Betten sehr gut. Was allerdings etwas verwirrt ist die Beschreibung der Nachmittagsjause ( Käsewürfel, ein paar Wurstscheiben und eine Suppe, sowie täglich der gleiche Kuchen ,)eigentlich absolut ausreichend, wurde aber auf der Seite des Hotels als ein größeres Buffet beschrieben. Deshalb wurden unsere Erwartungen enttäuscht. Leider fehlte beim Abend Menü das im Angebot angegebene Käsebuffet . Sehr schade…
ST(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage. Es war trotz Hauptsaison eine sehr kurzfristige Buchung möglich. Kostenlose Tiefgarage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super!
Wir haben uns die ganzen Tage sehr sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wie auf den Bildern. Sehr sauber und sehr geräumig. Der Wellnessbereich war sehr schön und erholsamen. Die Auswahl der Anwendungen ausreichend. Die Mittagsjause ist nach einer Wanderung genau die richtige Stärkung. Natürlich ist auch das 4 Gang Menü ein warer Gaumenschmaus. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Lagen direkt am Lift ermöglicht es einem das Auto die ganze Zeit in der Garage stehen zu lassen und man hat genügend…

Marty(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt gut!
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Sessellift, architektonisch etwas liebloser Kasten, saubere und komfortable, moderne Zimmer
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mountainbike perfekt
Wir waren auf einer mehrtägigen Fahrradtour unterwegs und konnten 2 wunderbare „Ruhetage“ verbringen in komfortabler Atmosphäre…haben den Ausgangspunkt für eine schöne Wanderung, den Wellnessbereich und das großartige Abendessen genossen!
Luise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden - Wohlfühlen pur-so gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit top Personsal, exzellentes Essen, lockerer-freundlicher Atmosphäre und dennoch niveauvoll, schöne Zimmer mit separatem WC. Keine Minibar/Kühlschrank im Zimmer. Wellnessbereich prima - leider kein Aussen-Ruheraum, sondern nur eine Art Balkon ohne Liegen -hoch abgetrennt, daher keine Sicht.
Philippe(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub im Wander Paradise
Sehr schönes Hotel im Vorarlberg, am Fuß vom Lift für schöne Wanderrunden. Nicht zu groß aber mit allem was man braut um guten Ferien zu verbringen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohlgefühlt, die Massage hat sehr gut getan, das Essen war lecker, Service war sehr nett und freundlich, haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder eine Reise wert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist seht schön, sehr großzügige Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein und das Essen ist sehr lecker.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlenswert - ich werde wiederkommen.
Ich finde das Hotel Steffisalp ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eigentlich wollte ich mit meinem Bruder ein Kurzwanderwochenende machen. Da es leider durchgehend geregnet hat, konnte ich die Angebote im Wellnessbereich ausgiebig nutzen. Auch die Küche hat mich überzeugt. Ich habe ein entspanntes und erholsames Wochenende erlebt. Die Wanderungen werde ich nachholen.