Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verwöhnhotel mit kulinarischen Highlights
Das Zirbenhotel Steiger liegt am Ortsrand von Neukirchen, gut zu erreichen und ausreichend Parkmöglichkeiten am Haus bzw. auf den gegenüberliegenden Parkplatz. Das Hotel macht einen hochwertigen und gepflegten Eindruck, auch ein Aufzug ist vorhanden. Wir hatten ein großes Zirbenstudio, es war ein Eckzimmer mit umlaufendem großen Balkon. Das Zimmer hatte zusätzlich zur Balkontür noch zwei Fenster, so war es bei den z.T. hohen Temperaturen schnell durchgelüftet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt/angeschaut,…
Arno (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Habe alles schon erwähnt tollll
Wir waren schon oft im Hotel, Fam Steiger und auch die Angestellten sollte man auch erwähnen einfach nett und Zuvorkommend. Es ist einfach schön,das wir uns immer freuen wenn man die Fam Steiger sieht. Man kann das Hotel einfach weiterempfehlen wir freuen uns nächstes Jahr wieder hinzufahren. Grüße Arno und Oliver Gundlach
Carola Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterurlaub,
Hotel ist gut. Der Service und die Speisen sind sehr gut. Leider sind wir zur falschen Zeit angereist ( Fasching, Ferienzeit der Holländer und teils in Österreich) , daher war es sehr laut im Restaurant ( viele Kinder ) was mir garnicht gefallen hat ist, dass auch im Wellnessbereich Kinder waren die dort rumgespielt haben und wir die Saunagänge und den Ruheraum nicht zur Erholung nach dem Skifahren richtig nutzen konnten.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohnen bei Freunden
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit viel Liebe und Herz geführt. Traumhafte Umgebung. Perfekt für Motoradausfahrten. Wir kommen sicher wieder,das nächste Mal im Winter.
Micha U.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten/Sylvester im Hotel Steiger gigantisch!
Tolles familiengeführtes Hotel mit guter Ausstattung. Der Ort Neukirchen ist prima und bietet die eine oder andere Einkaufsmöglichkeit.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Sind schon zum 3 mal dort gewesen, sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Gegend ist sehr schön und vielseitig. Lage ist sehr gut. Essen nur zu Empfehlen
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Als Gast mit Hund bin ich hier sehr gut aufgehoben. Grosszügige Zimmer , nette Kellner / Kellnerinnen und ein sehr guter Koch.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Steiger - Wanderparadies
Unsere Familie ist seit über 30 Jahren Stammgast und immer höchst zufrieden. Das Essen ist ein Traum und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hoffe auf weitere 30 Jahre.
GUNHILD Bloch (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir weiterempfelen es mit grösster Vergnügung
Wir sind beinahe einheimicher ...kommen nach Neukirchen seit 1974...und beinahe jedes Jahr....wohnen immer bei Hotel Steiger, wo wir uns zu Hause fühlen..hier ist man immer Wilkommen..und essen ist besonderes gut....wellness ist auch super---die drei wikinger aus Dänemark
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Preis-leistungs Verhältnis.
Ich bin immer in einer Ferienwohnung die zum Hotel gehört. Diese ist seht gut ausgestattet. Sollte mal etwas nicht da sein wird es auf Nachfrage umgehend erledigt. Es gibt sogar frische Handtücher und der Müll wird geleert. Auch ein Bademantel steht zur Verfügung.