Albina Dennhardt(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder mit Familie
Tolles Familienhitel mit beheiztem Badeteich. Für Eltern mit Kleinkindern empfehlenswert! Super Essen! Jederzeit wieder!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur Top!!!
Wir sind schon Stammgast. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Gemütlich und modern. Mit hervorragender Küche.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles familiengeführtes Hotel, immer wieder!
Tolles Hotel mit wunderbaren Gastgebern und einem Serviceteam das sich wirklich um das Wohl des Gastes sorgt in einer wirklich schönen Umgebung. Wir waren nun das fünfte Mal dort und haben schon wieder gebucht.
herann(61-65)Deutschland
Immer wieder, kann Mann das Hotel besuchen sehr
Sehr gute Lage . Familien geführt sehr freundlich Ich kann es nur empfehlen, waren schon 4 mal da Der gastraum ist neu ausgestattet ( sehr schön)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Super geführtes Familienhotel mit viel Seele. Ein rundum super Hotel, in einer hervorragenden Ausgangslage für Unternehmungen zu Fuß, per Bahn, Bus oder Gondelbahn. die inkludierte Sommercard war ein extra Highlight. Wanderrucksack und Stöcke im Zimmer waren sehr vorteilhaft. Es wird an alles gedacht.
Anton(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder.
Das sehr schöne Hotel ist ruhig gelegen. Die Einrichtung ist neu und mit ziemlich viel Zirbenholz gestaltet. der Speisesaal wurde neu eingerichtet. Es macht Alles einen gediegenen Eindruck. Das gesamte Personal und auch die Inhaberfamilie sind sehr freundlich und zuivorkommend. Der Seniorchef gibt immer Tipps für Unternehmungen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, super Essen
Familiengeführtes, sehr schönes Hotel in guter Lage. Einen Familienurlaub im Sommer, wie im Winter steht nichts im Weg. Und Lecker Essen gibt es auch noch, wenn man möchte.
Andrea(71+)Österreich
Angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente
Von der Buchung über den Check In bis zum Check Out nur freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr schöne, komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant mit äußerst bemühten und kompetenten Mitarbeitern. Alles in Allem ein mehr als gelungener Aufenthalt in dem schönen Neukirchen am Großvenediger. Jederzeit sehr gerne wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tradition trifft Moderne, toller Familienbetrieb
Liebevoll geführtes Familienhotel in allerbester Lage direkt im Nationalpark, der ideale Standort für Ausflüge in die Wälder, auf die Berge und an die Seen. Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Großes Plus: Die Küchenleistung. Ist das Frühstücksbüfett noch ****-Standard mit den üblichen Verdächtigen, so wird am Abend ganz großartig aufgetrumpft. Und letztlich haben sich meine beiden Jungs hier sehr wohlgefühlt, der Kleine durfte sogar in der Küche ab und an "mithelfen". Ganz großer…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier wird man wie in die Familie aufgenommen.
Das Hotel Steiger verfügt über 47 Zimmer verschiedener Kategorien mit bis zu 5 Betten. Es wird von der Familie schon über Generationen geführt.