Sebastian(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Das Hotel befindet sich im Familienbesitz und ist sowohl im Winter, als auch im Sommer für jeden Outdoorsportler das richtige. Auch Familien sind hier hezlich willkommen, was man an speziellen Ausstattungen sieht. Von hieraus kann man sehr schön die Gegend rund um den Großvenediger erkunden.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im großen und ganzen empfehlenswert .
Unterkunft gut. Essen sehr gut. Wellness gut , leider fehlt in einem solchen Hotel ein Schwimmbad . Ein großes Plus ist die Sommerkart
Gunter(51-55)Deutschland
Rundum komplettes Wohlfühlpaket , jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal , Essen hoher Qualitätsstandart. Die Zimmer sind top.Das Hotel liegt an der Straße ,was manchmal , wenn man draußen sitzt , laut ist. Man kann zahlreiche Ausflüge vom Hotel aus starten , auch zu Fuß. Auch werden immer geführte Ausflüge angeboten. Alles in allem , jederzeit wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Möchte auf jedenfall weiter empfehlen
Alles ok Betten diesmal durchgelegen müssten ausgetauscht w.erden sonst Zimmer sauber wie immer.Lage sehr gut. Hotel seht sauber
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Sorglos Paket in einer wunderbaren Lage !
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage.Der Service ist Top und das gesamte Personal sehr herzlich! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und begeistert jedes Jahr aufs neue. Es gibt wirklich absolut gar nichts negatives zu berichten!!Einfach nur Spitze.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Liebe geführtes Familienhotel
Sehr gemütliches, zentral gelegenes Hotel. Wir hatten eine Wohnung im süßen Nachbarhaus. Sehr zu empfehlen ist der mit viel Liebe gestaltete Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und der Service top. Gerne würden wir in unserem nächsten winterurlaub wieder im Steiger Zirbenhotel einkehren.
Eva(51-55)Schweiz
Newchurch
Wir kommen immer wieder gerne hier her, unterdessen das 10.Mal. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und wir geniessen die feine Essen.
Nadine(36-40)Deutschland
50 Jahre Steiger war uns eine Freude dabei zu sein
Das Hotel Steiger ist ein Familiengeführtes Hotel welches uns einfach gefällt. Es ist sehr schön und wie ein zweites Zuhause.
Edi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller persönlicher Service von den Besitzern
Gute Ausgangslage zu den Liften und zum Ortszentrum, es ist auch alles zu Fuß leicht erreichbar. Überragender persönlicher Service bei der Tagesplanung für jegliche Aktivitäten. Hier ist man keine Nummer, sondern ein individuell betreuter Gast.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und einer tollen Küche. Hier kommen die Gäste in den Genuss einer persönlichen Betreuung in familiärer Atmosphäre.