Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben!!
alles top, große Freundlichkeit und viele gute Tips was man machen kann, perfekt von der Lage zu vielen Wanderungen auch gerne mit dem Seniorchef. Essen immer delicat. Wir kommen gerne wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gelungener Urlaub, mit absolutem Erholungsfaktor.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in toller Lage mit leckerem Essen und allem was man zum schönen Urlaub braucht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder,wir können es nur empfehlen.
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gern dort hin, weil wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen und jedesmal einen wunderschönen Urlaub erleben.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles freundliches Zirbenhotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, freundliche Begrüßung Man riecht sofort die Zirbe Lage sehr gut, man ist schnell im Ortskern
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert weil top
Eine wohlfühloase. Das Personal sehr aufmerksam. Seniorchef und seniorchefin sehr zugewandt. Grosse Hilfe bei der Gestaltung von Unternehmungen. Saunabereich und schwimmteich...toll!! Das Essen war köstlich. Werde wiederkommen. allerdings dann ein Zimmer im hinteren Bereich nehmen..denn leider war es im Neubau etwas hellhörig. Trotzdem absolut empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach erleben, nur schön !
Ein super schönes Familien geführtes Zirben-Hotel mit lecker essen, super Service und Wohlfühl-Ambiente . Seit vielen Jahren immer wieder gerne gebucht von uns ! Selbst wenn man noch nie zuvor da gewesen ist, man bekommt viele Tipps für Ausflüge und Unternehmungen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Ein hervorragendes Hotel, sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Wir waren zum 3. mal über Weihnachten und es war wie auch schon zuvor ein wunderschöner Urlaub.
Sven(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel. In der familiären Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Udo(66-70)Deutschland
Tolles Hotel und trotzdem familiär
Sehr gepflegtes Haus mit komfortablen und gemütlichen Zimmern. Äußerst freundliches Personal, sehr gute Küche mit erlesenen Pinzgauer Spezialitäten.
Roland(61-65)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub in gemütlicher Atmosphär
Wir haben ein Hotel gesucht, zur Erholung in einem Wandergebiet und wir haben es gefunden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer Ratschläge für Unternehmungen. Das Essen war sehr gut, reichlich und für jeden Geschmack.