Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gemütliches, zentral gelegenes Hotel
Ein sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel. Das Zimmer was sehr sauber und gemütlich, mit viel Platz und einem schönen Balkon mit Blick auf die Berge.. Das Essen war ganz hervorragend, der Wellnessbereich klein aber fein (die Sauna könnte etwas größer sein). Das Personal war super freundlich und wir konnten schon morgens ins unser Zimmer. Es fuhr ein Skibus direkt vor dem Hotel, man konnte aber auch gut zu Fuß zur Bergbahn laufen.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Sehr tolles gemütliches Hotel nach meinem Geschmack! Die Zimmer in Zirbe gehalten, ein Duft der zum relaxen einlädt. Die Chef`s sehr nett und freundlich was sich auch auf das Personal überträgt. Einfach nur super schön.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wärmstens zu empfehlen.??
Wir waren für 1Nacht im liebenswerten Hotel.. wurden sehr Herzlich empfangen.. Wir fühlten uns sofort wohl.. Wir werden ganz sicher wieder kommen.. nächstes mal sicher länger..
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top-Hotel
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel, super Service, alle sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Essen am Abend war wirklich sehr gut!
sepp(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Winterurlaub
Top-familiär, super Frühstück und HP-Essen, man fühlt sich sehr Wohl in diesem Haus. Schibus hält direkt am Hotel, Schiraum incl. Schischuhheizung vorhanden, Super nettes Personal und TEAM
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
tolles Hotel, ist seinen Preis absolut wert!
Schönes, modernes Ambiente im Zimmer, auch im Eingangsbereichund im Wellnessbereich und super leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in top Lage mit exzellentem Service
Ein tolles Hotel in guter Lage mit exzellentem Service und freundlichem Personal. Wir haben im Bio-Haus neben dem Hotel gewohnt. Die Wohnung war sehr großzügig und gut ausgestattet. Alle Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir mit nutzen (Brötchen, Wäscheservice, Sauna...). Skibus fährt alle 20 Minuten direkt vor der Tür ab.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war alles für uns perfekt jederzeit wieder gern
Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Gegend. Die Familie Steiger und ihre Angestellten sind unbeschreiblich freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, wir haben sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen ob Frühstück oder Abendessen es war immer lecker und sehr reichhaltig.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super gastfreundliches Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Gute Lage für ausgiebige Wanderungen oder Ausflüge. Sehr nette Gastwirte.