Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamster Familien-Urlaub seit langem
Das war einer unser erholsamsten Urlaube überhaupt u. das mit zwei Kindern. :) Das Hotel ist super schön eingerichtet, es riecht überall sehr angenehm nach Zirbe (wir lieben es). Wir hatten eine der Familiensuiten im DG und diese war riesen groß, super sauber u. ein schöner Balkon rundete das ganze ab. Auch die Möglichkeit das "Zimmer" der Kinder abzutrennen war perfekt, sie wollten gar nicht mehr nach Hause. Die Lage ist gut für sämtliche Unternehmungen, egal auf was man Lust hat. Familie Steiger u. das gesamte…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Wir waren dort für einen Kurzurlaub übers Wochenende (wie jedes Jahr). Das Hotel war wieder rundherum spitze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilft gerne weiter.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Steiger ist das "Rundum - Zufrieden - Hotel!
Der erste Eindruck bezieht sich auf die freundlichen und offenen Mitarbeiter des Hotelteams. Das von uns gebuchte Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und großzügig ausgestattet. Der Service war ausgezeichnet.
Bergfex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter alpinistisch geprägter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit perfekter Gästebetreuung. Wir kannten das Hotel und die Familie S. bereits aus dem Sommer und sind deswegen gerne im Winter wiedergekommen . Wir waren wieder begeistert inclusive unserer mitgebrachten Freunde.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum gelungener Familienurlaub!
Liebevolles familiäres Hotel, gut geführt, sauber, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, mit Skibus hervorragend angebunden
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer u erlebnisreicher Sommer & Winterurlaub
Sehr gepflegtes Haus, dass mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es ist hell, komfortabel, behindertengerecht und familienfreundlich, es lässt keine Wünsche unerfüllt. Sauna, Dampfbad und Massage runden das perfekte Angebot ab. Sehr familiär geführtes Hotel.
Diether(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub imHotel Steiger animiert zum wieder kommen.
Hotel mit angenehmer Grösse schönes Äußeres. Schon der Eingangsbereich strahlt Annehmlichkeit aus.Kein Hinweis auf Massentourismus. Sehr gute ruhige Lage.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Unsere Reisegruppe Naturfreunde Mödling mit 61 Personen waren mit Zimmer, Essen und Gastfreundlichkeit sehr zufrieden und wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder wenn ich in diese Gegend will.
Das Hotel lag für unsere Interessen (Motorrad fahren) sehr gut. In der Nähe viele schöne Päße und Täler in die man fahren kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon. Der Service und das Personal sind sehr nett und versuchen alles um einem den Aufenthalt super angenehm zu machen. Die Chefs, Senior und Junior, haben immer ein offenes Ohr und immer Tipps für Unternehmungen egal welcher Art.
Gerhard Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Sehr nett, sauber, sehr freundliche Wirtsleute, freundliche Bedienung, ruhige Lage, großer SPA-Bereich, vom Hotel werden Freizeitangebote gemacht