Sehr professionell und familienfreundlich. Die Verpflegung ist hervorragend. Die Speisen sind sehr köstlich. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel und Zimmer sind sehr gemütlich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel
Klasse Unterkunft mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und Abendessen.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Den Wellness Bereich sollte man unbedingt besuchen.
Sehr schönes Hotel wir kommen immer wieder gerne. Sehr gastfreundlich. Kurze Spaziergang bis zum Lift, sehr leckeres Essen, Zimmer sind top, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Familiäres, freundliches, optimal gelegenes Hotel, in dem sich Alleinreisende gut aufgehoben fühlen mit einem tollen Frühstücksbüffet und leckerem, hochwertigen Essen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Hotel in Neukirchen
Sehr freundliches Familiengeführtes Hotel mit allem was dazu gehört. Toller Wellness Bereich mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten.
Ein toller Hilfsbereiter Senior Chef sowie Senior Chefin. Mit tollem Team im gesamten Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolute Empfehlung! ❤️
Wunderschönes, sehr familiäres Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Tolle Zimmer, tolles Personal, tolles Essen. Wir kommen seit Jahren und auf jeden Fall gerne wieder!!!❤️
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel, klare Weiterempfehlung.
Wir waren das erste mal im Hotel Steiger, und es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Alles hat gepasst: Perfekte Lage, sehr schöne saubere Zimmer, tolles Essen und freundliches Personal.
Wir haben bei der Abreise direkt fürs nächste Jahr gebucht.